Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Хроники дегенератов: дикие «вытираны», пастор с фантомом и «Европейский вал»

Хроники дегенератов: дикие «вытираны», пастор с фантомом и «Европейский вал»



Хроники дегенератов: дикие «вытираны», пастор с фантомом и «Европейский вал»

Украина четвертый год продолжает усиленно отбивать военное вторжение России, которая, напомним, до сих пор так и не явилась на войну. «Агрессию Кремля» мужественно отбивают все, кому не лень, свято веруя в успех безнадежного дела. Почему безнадежного? Потому что, снова напоминаем, Россия наотрез отказывается явиться на поле боя, с сарказмом наблюдая за тем, как патриоты продолжают сниматься в многосерийных мультфильмах.


Мультфильм 1. Дикая логика дикого «вытирана»


«Руководство России сейчас в тупике, и на всякий случай пытаются шатнуть ситуацию. У них до сих пор живет надежда, еще год назад они были в этом уверены, что если долго нас долбить, навязать нам такую войну, каждый день… Они не понимают разницы между нашей оборонной войной за независимость и их колониальной захватнической войной, например, в Чечне», - заявил в эфире «Обозреватель.LIVE» экс-боец «Айдара» Евгений Дикий.


«В Чечне был такой механизм: чем больше приходило гробов, чем больше было «200-х», тем больше расшатывали общество, больше плакали мамочки, начинались демонстрации и т.д. Они на полном серьезе рассчитывали на такую реакцию у нас. Они считали, что чем больше ребят погибнет там, на Донбассе, и чем подольше это затянется, тем больше будут шататься позиции того, что они называют «киевской хунтой», и народ начнет возмущаться длительной войной, и выходить, и требовать мира любой ценой. Они не понимают разницы этой войны. Мы понимаем, за что воюем, мы воюем на своей войне, мы защищаемся от агрессии. Поэтому даже затягивание войны дает абсолютно другой эффект: мы закаляемся, мы становимся злее, мы становимся упрямее, и мы, слава Богу, ментально начинаем мигрировать от этой Азиопы…», - подытожил «вытиран АТО».


Хроники дегенератов: дикие «вытираны», пастор с фантомом и «Европейский вал»


Честно сказать, глядя на довольно упитанную физиономию Дикого, с трудом верится, что данный сабж бороздил брюхом донбасские степи в поисках конных бурятов и псковских спецназовцев. Максимум – шеф-повар полевой кухни. Но ход мыслей у «экс-бойца» забавный.


Мультфильм 2. Пугающий вид фантома


На Гончаровском полигоне ВСУ при участии Секретаря СНБО Украины Александра Турчинова группа «киборгов» испытала новые образцы вооружения и военной техники, разработанные предприятиями украинского ВПК, о чем сообщила пресс-служба ведомства.


«Наша задача - не только надежно защитить Украину, но и отстоять свои позиции на международных рынках вооружений, что, в свою очередь, обеспечит дополнительный ресурс для развития ОПК и укрепления потенциала нашей армии», - отметил Турчинов.


В частности, для устрашения «агрессору» были продемонстрированы беспилотный авиационный комплекс «Горлица» и модернизированное беспилотное транспортное средство «Фантом-2», оснащенное ракетным оружием.


«Если его увидят наши враги, они будут сдаваться, не дожидаясь, пока он откроет огонь! Новейший «Фантом-2» будет пугать оккупантов одним видом», - подчеркнул баптистский пастор.


Хроники дегенератов: дикие «вытираны», пастор с фантомом и «Европейский вал»


Хроники дегенератов: дикие «вытираны», пастор с фантомом и «Европейский вал»


В том, что «оккупант» испугается одного лишь вида «модернизированного фантома», Турчинов таки не соврал: выглядит сие изобретение действительно ужасно, и очень пугает своей простотой и наивностью. Впрочем, на фоне этого образца «чудо-техники» неприятеля вполне может пугать своим видом и сам Турчинов.


Отметим, что в бюджете на 2017 год на нацбезопасность и оборону Украины заложено порядка 130 млрд. гривен или 5% от ВВП. Это на 13,8%, чем в предыдущем году.


Мультфильм 3. Cтена 2.0 – вал вместо кроличьей сетки


Народный депутат Украины Сергей Рудик вместе с коллегами по парламенту Александром Кодолой, Максимом Микитасем и Сергеем Шаховым (не спрашивайте, кто все эти люди, мы всё равно этого не знаем!) проверили государственную границу Украины с Россией.


В частности, «народные избранники» таскали свои хребты по территории контрольного пункта «Кресты» и на международном пункте пропуска «Сеньковка» (Черниговщина). «Со знанием дела» сабжи инспектировали состояние инженерно-технических сооружений: наблюдательных башен, постов наблюдения, рвов, заградительных заборов и т.д.


Хроники дегенератов: дикие «вытираны», пастор с фантомом и «Европейский вал»


Хроники дегенератов: дикие «вытираны», пастор с фантомом и «Европейский вал»


Посоветовались – и решили с целью повышения обороноспособности Украины и неприкосновенности ее государственной границы построить «Европейский вал». С учетом систем так называемой интеллектуальной границы, включающих в себя видеонаблюдение, сигнализацию и прочее. Всего надо обустроить почти 3 тысячи километров госграницы с Россией. Средняя стоимость полного обустройства одного километра госграницы по этому проекту составляет 2,7 миллиона гривен.


Прямо на языке вертится вопрос: а как же пресловутая «Стена Яценюка», на которую, по самым скромным подсчетам, ушли 50 млрд. гривен? Неужели она себя не оправдала, враг не дремлет и просачивается на терены незалежной сквозь кроличью сетку? Ой, не спрашивайте! Денег нет, и стены нет, поскольку, как выяснилось в 2017 году, проект «Стена» и вовсе не рассматривался как самодостаточное средство обороны от «агрессора». Нужен вал. Европейский. Ведь Украина, как известно, спасает своим тощим тельцем всю мировую цивилизацию в целом и зажравшуюся Европу в частности. На амбразуре, можно сказать, находится. Поэтому группа парламентских инспекторов воочию убедилась: Кабинет Министров должен в полном объеме профинансировать соответствующую бюджетную программу этого года, и увеличивать финансирование проекта «Европейский вал» в последующие годы. Кроме того, необходимо направить на обустройство границы 500 млн. гривен из числа средств, украденных Януковичем. По словам Сергея Рудика, пути к украинской границе будут надежно защищены от посягательств всевозможных российских захватчиков.


Почему-то вспомнилась песня Сергея Бая «Эстонская запретная»: «Мы России не боимся, у нас армия своя – тыща велосипедистов и в порту пол корабля; на границе всё серьезно, не прорвется ни один, нападенье невозможно: мы им визы не дадим». К слову, Эстония планирует отгородиться от России по водной глади протяженностью 126 километров 412-ю буйками, на установление которых будет выделено 74 миллиона евро. Для большей убедительности и дабы никто не сомневался в серьезности намерений, буйки, безусловно, можно приукрасить консервными банками от шпрот. Максимально самобытный вид могут придать «Европейскому валу» и вышиваночные патриоты, укрепив его своими кастрюлями. И чухонцы, и рагули должны понимать: во-первых, это – красиво, во-вторых, это основательно остановит армию захватчиков. На пару минут, чтобы посмеяться…




26.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх