Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Антонов" ликвидируется через 2 месяца: "майдан" добил украинское авиастроение

"Антонов" ликвидируется через 2 месяца: "майдан" добил украинское авиастроение



"Антонов" ликвидируется через 2 месяца: "майдан" добил украинское авиастроение

Украинская гиднисть продолжает свое триумфальное шествие к процветанию, богатению, Европе и цивилизации. Успешно преодолен очередной этап на этом пути, уничтожающий остатки преступного советского наследия. Всемирно прославленный в СССР украинский авиаконцерн «Антонов» будет окончательно ликвидирован в течение двух месяцев.


Задание ликвидировать концерн «Антонов», выпускавший ранее самые крупные в мире самолеты Ан-124 «Руслан» и Ан-225 «Мрия», правительство Украины дало комиссии во главе с замминистра экономического развития и торговли Юрием Бровченко.


Комиссия проведет ликвидацию предприятия в двухмесячный срок, а через три месяца представит украинскому кабмину ликвидационный баланс концерна.


Решение о ликвидации «Антонова» было принято еще в январе 2016 года. Как пояснила тогда пресс-служба министерства экономического развития и торговли Украины, оно принято «в связи с отсутствием участников», передает ТАСС.


В сентябре прошлого года замглавы отделения перспективных разработок украинского госпредприятия «Антонов» Андрей Хаустов рассказал, что в 2016 году «Антонов» не произведет ни одного самолета из-за разрыва кооперации с Россией.


Экс-нардеп Верховной Рады, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник отметил, что "майдан" добил украинское авиастроение и на очереди к ликвидации страна и ее народ.


«Рожденный скакать летать не может». «Майдан» добил украинское авиастроение. Да и ни к чему оно «майданному» режиму, который думает, как бы побольше своих граждан уничтожить в братоубийственной войне или вытолкнуть за «безвизовые» границы. И как поскорее распродать освободившиеся при этом земли.


Правительство Гройсмана приняло о ликвидации авиастроительного концерна «Антонов» и создало ликвидационную комиссию.


Вообще-то складывается впечатление, что у власти в Украине сейчас находятся «ликвидационная комиссия» во главе с Порошенко. Пока они не ликвидировали страну и ее народ – необходимо срочно отстранить этих деятелей от власти и отдать под суд», - отметил Олейник в соцсети.




26.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх