Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Сиськи» за войну. Активистка «Фемен» влезла на святого Владимира, пытаясь сорвать Крестный ход в честь крещения Руси

«Сиськи» за войну. Активистка «Фемен» влезла на святого Владимира, пытаясь сорвать Крестный ход в честь крещения Руси



«Сиськи» за войну. Активистка «Фемен» влезла на святого Владимира, пытаясь сорвать Крестный ход в честь крещения Руси

«Сиськи», которые пытались сорвать совместную пресс-конференцию президентов Украины и Беларуси, вчера хулили всеукраинский Крестный ход.


Активистки Фемен выступили против Крестного хода «московских попов», который состоялся в столице и постарались опорочить духовное мероприятие, которое второй год собирает сотни тысяч православных, выступающих за мир в Украине. Вот и 27 июля более ста тысяч верующих приняли участие в молебне и крестном ходе в День Крещения Руси. 15.000 верующих пришли к памятнику святому Владимиру в центре Киева, где должен был проходить Молебен в честь крестителя Руси, возглавляемый предстоятелем УПЦ МП Онуфрием. Однако, когда люди подошли к памятнику, на нем уже сидела верхом обнаженная представительница «Фемен».


Активистка движения с помощью лестницы влезла на памятники святому Владимиру – и это при том, что на Владимирскую горку верующих пускали через рамки металлодетокторы, а крестный ход охраняло более шести тысяч полицейских. Это даже покруче, чем охрана АП, через которую неделю назад прорвалась топлесс темнокожая модель Анжелина Даиш, с лозунгом белорусской оппозиции на «погрудди». Теперь же сквозь кордоны силовиков как-то проскользнула ее коллега- феминистка в таком же «прикиде». Но на сей раз на грудях «мирной митингувальцы» было написано «Putin Kills» (Путин убивает).


«Феменша» пришла на молебен с двумя парнями, которые подставили ей лестницу на памятник. Активистка, украшенная помимо надписи, желто-блакитными ленточками, залезла на барельеф, повисела на нем несколько минут, изображая распятие, и спустилась вниз. Причем, во время этого перфоманса ей стало плохо, поэтому прибывшие на место правоохранители, не стали заламывать руки осквернительнице святыни, а помогли спуститься с лестницы и вызвали «скорую».


Кстати, в организации оскорбительной для верующих выходки, «феменше» помогала еще одна активистка движения - Анжелина Диаш, та самая, которая неделю назад трясла своими первичными половыми признаками под носом бацьки Лукашенко. Полиция заявила, что задержит активистку, осквернившую памятник крестителю Руси до выяснения личности и всех обстоятельств инцидента. Но можно смело предположить, что украинские «пусси риот» отделаются небольшими штрафами. В конце-концов не было же никакого наказания «Фемен» за спиленный в 2012-ом Поклонный крест. Напомню, что тогда полуголые активистки движения Femen, с помощью бензопилы спилили деревянный крест с закрепленной на нем скульптурой распятия Христа, установленный на улице Институтской, недалеко от Международного центра культуры и искусств. До Второй мировой войны в подвалах здания чекисты пытали и расстреливали тысячи невинных людей – в их память миряне и установили памятный знак. Несмотря на то, что прокуратура тогда возбулила уголовное дело против феменш за вандализм, девицам ничего не было. Кстати, говорят, что украинские «пуськи» активизируются перед выборами: их деятельность направляется и проплачивается одним из грантовых фондов. В частности, называют имя американского медиамагната Джеда Сандена (экс-владелец КP Media) и олигарха Виктора Пинчука. Ведь услуги «сисек» недешевые. Каждая полуголая «борцыца за права женщин» получает по 1000 евро за каждую акцию, месячная зарплата - более 2000 евро. Кстати, в свое время, депутат-регионал Вадим Колесниченко, который пострадал от рук «феменши» Александры Шевченко (девушка не смогла простить депутату тех слов, которых он высказал в адрес общественного движения, и расцарапала ему лицо), не раз заявлял, что основная задача FEMEN – развалить государство и деморализировать общество. Собственно говоря, за пять лет ничего не изменилось, и «пуськи» уверенно помогают в достижении вышеозначенных целей.




28.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх