Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Геращенко призвал Собчак воевать с Путиным за запрет анонимайзеров

Геращенко призвал Собчак воевать с Путиным за запрет анонимайзеров



Геращенко призвал Собчак воевать с Путиным за запрет анонимайзеров

Патриоты, которые еще вчера вытирали ноги о Ксению Собчак за ее критику Порошенко, запретившего украинцам сидеть в «Одноклассниках», теперь призывают «Ксюху» напасть на Путина за то же самое.


Сайт «Миротворец» потроллил либералку, призвав Собчак записать аналогичное обращение к российскому президенту. Содержатель сайта Антон Геращенко озаглавил свою просьбу простенько и со вкусом: «Ксюха, не будь медиабл...дью», обратился он к российской оппозиционерке, в свое время поддержавшей революцию гидности. Столь фривольное обращение не случайно: Геращенко и его партнеры по «Народному фронту» привыкли, что украинские журналисты - это именно сексуальная обслуга их политических фантазий.


«Твоя страна уже три года воюет с народом Украины, а сегодня ваш x...йлo запретил вам пользоваться VPN, чтобы вы вообще стали тупым б...длом, читающим только то, что вам разрешат. Ксюха, не будь медиабл...дью, запиши обращение к х...йлу, как ты это сделала несколько месяцев назад, обращаясь к нашему президенту по поводу ограничения доступа к пропаганде из твоей страны через ОК и VK (соцсети «Одноклассники» и "ВКонтакте".)», – говорится в заявлении «Миротворца». Для Украины сегодня это вполне обыденный политический дискурс.


Явно, гиднюки не простили Ксюше отречения от «идеалов майдана» и при первом уже удобном случае послали «ответку», отомстив за «шоколадного королька». Ведь 20 мая российская телеведущая Ксения Собчак также выступила с обращением к Порошенко, который наложил санкции на российские интернет-ресурсы и социальные сети. Напомню, что российская ведущая предрекла Вальцману падение рейтингов и политическое фиаско, поскольку «исторический опыт показывает, что все, кто бросал войну соцсетям, проигрывали».


«Сейчас, лишив 25 млн жителей Украины возможности общаться, вы потеряли 25 млн голосов. Пока что технически эти сети не закрыли, и вы можете полюбоваться, как вы там выглядите и как теперь выглядит ваша страна. Воевать с соцсетями и мемасиками может только политический самоубийца. Потому что вы один, а в этих соцсетях сидит половина вашего народа, который славится своей непокорностью и юмором. Народа, который организовывал Майдан, добровольческие батальоны именно через соцсети – запрещенные вами орудия фашистской пропаганды. Народа, который заплатил за Революцию достоинства тысячами жизней. И это достоинство вы одним указом слили в выгребную яму», – заявила Собчак. А также объявила гаранта нации агентом Кремля: «называя «ВКонтакте», «Одноклассники» и Яндекс «ФСБшными конторами», Порошенко подпевает президенту РФ Владимиру Путину, который называет интернет проектом ЦРУ».


Правда, на патриотов ее откровения особого влияния не имели. Как и предрекал советник Авакова, непальский спасатель Зорян Шкиряк – «повоняют и забудут». Именно так и произошло. А теперь аваковцы напомнили Собчак о ее выпаде и призвали аналогичным образом высказаться в адрес президента России - в связи с запретом в России анонимайзеров. В общем, украинские небратья оказались точно такими, как их описывала поэтесса Настя Дмитрук в своем майданном стишке, с чем Ксению Собчак и поздравляют теперь те, кем она восхищалась в эфирах каналов «Дождь» и «Эхо Москвы», поддерживая госпереворот в Украине.




31.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх