Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Какая страна, такие и "исторические события": в Херсоне ликуют - Госдеп помог с транспортировкой арбузов в Киев

Какая страна, такие и "исторические события": в Херсоне ликуют - Госдеп помог с транспортировкой арбузов в Киев



Какая страна, такие и "исторические события": в Херсоне ликуют - Госдеп помог с транспортировкой арбузов в Киев

Если кто-то ранее имел себе какие-то представления о том, что такое "историческое событие", то ему придется кардинально пересмотреть свои привычные критерии. Исторические события ныне на Украине не увязываются с научными прорывами, открытиями, рекордами, первенством, тем более такими, которые сродни полетам в космос.


Все перечисленное рухнуло в прошлое вместе с преступными тоталитарными режимами. Одновременно есть и хорошее известие: на Украине, похоже, началась реализация вожделенного "патриотами" "плана Маршалла" в отношении Центра Европы.


Это следует из пафоса и экзальтации, которые не на шутку охватили патриотический Херсон в виду помощи США по транспортировке арбузов на продажу в Киев не лучшими, как полагается Центру Европы дорогами, а баржей по воде. Вне сомнений это глаголет, что "план Маршалла" уже де-факто в действии, тем более, что глава Херсонской области Андрей Гордеев провозгласил отправку баржи на Киев "историческим событием".


Информацию о торжественной отправке арбузов в киевскую сеть супермаркетов «Сильпо» с полей Херсонской области разместила официальная газета Верховной Рады Украины «Голос Украины», сообщают "Главновости".


«Впервые в течение последних четырнадцати лет на Херсонщине смогли возобновить доставку арбузов в Киев водным транспортом. С нового терминала возле города Голая Пристань отправилась баржа, которой четыре здешних фермерских хозяйства отправили в столицу Украины почти триста тонн только выращенной сладкой ягоды», — пишет вестник парламента Украины.


Пресс-служба Херсонской облгосадминистрации даже назвала это событие «историческим», продолжает «Голос Украины», поскольку речь идет о стабильном канале поставки в мегаполисы не только бахчевых культур, а и других фруктов и овощей нового урожая.


«Голос Украины» признает — дороги в Украине не самые лучшие: «Водой такая транспортировка выйдет на четверть дешевле, чем разбитыми дорогами». И все не как в СССР, пишет правительственная газета, когда арбузы и дыни забрасывали в баржи навалом. Теперь их везут в картонных контейнерах.


Херсонская областная государственная администрация действительно назвала событие историческим, приводя слова главы Херсонской области Андрея Гордеева во время торжественной речи.


«Это событие по праву можно считать историческим, ведь впервые за 14 лет наша область сделала шаг к укреплению торговых связей с другими регионами именно через водное сообщение», — подчеркнул руководитель Херсонской облгосдаминистрации.


Мимо впечатляющего "исторического события" не смогла пройти мимо общественный деятель и адвокат Татьяна Монтян. Еще бы, ведь налицо хроники неистово матереющей "аграрной супердержавы".


"Полеты в космос - полнейшая мелочь на фоне этого эпохального прорыва. Госдеп помог отправить баржу с арбузами из Х***града в Киев! Херсонская ОГА назвала этото событие историческим! А вы, гнусные ватнички, говорите, что Майдаун был зря", - едко заметила она в социальной сети.


Какая страна, такие и "исторические события": в Херсоне ликуют - Госдеп помог с транспортировкой арбузов в Киев





31.07.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх