Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Радикал Ляшко потребовал выгнать из Украины посла США «за вмешательства в дела суверенной страны»

Радикал Ляшко потребовал выгнать из Украины посла США «за вмешательства в дела суверенной страны»



Радикал Ляшко потребовал выгнать из Украины посла США «за вмешательства в дела суверенной страны»

Пока Гройсман благодарит США за баржу с арбузами, депутат Ляшко требует выгнать из страны «послицу» США Марию Йованович.


«Посол США в Киеве Йованович как слон в посудной лавке! - написал политик в Facebook, при этом разместив копии сообщений посольства США на Украине относительно кандидатов в Верховный суд. Наш МИД должен требовать её отзыва, тем более что, по моей информации, у неё нет никакой поддержки в Вашингтоне», - заявил главный гад страны «победившей гидности».


В общем, украинский «Версаль» демонстрирует себя во всей своей феодальной красе. «Шоколадный король»? и министры несут полный бред в угаре распродажи страны и её людей. Придворные клоуны рассуждают как мудрые политики и государственники. Правда, предшественника нынешнего посла - господина Джеффри Пайетта, который курировал госпереворот в Украине, ни Ляшко, ни кто-либо другой не посмели пнуть под зад. Ни во власти, ни в оппозиции не нашлось тогда такого человека. Значит, в Украине нет, и не было про-государственных политиков, как бы ни пыжились власть и Оппозиционный блок, Тимошенко и Рабинович.


«Типа патриоты, смелые против коммунистов и России, но насчёт Америки - быстро засунули язык в свое анальное отверстие, как и националисты. Один Ляшко. И тот высокопоставленный шут» - прокомментировал ситуацию с наездом на «слониху Мари Йованович» блогер Михаил Мищищин. Впрочем, в данном случае придворный клоун, кормящийся из рук олигарха Ахметова, связанного с Вальцманом партнёрскими отношениями, сказал вслух то, что не может себе позволить гарант. А именно - дал ответку США, которые высказали недовольство процессом самостоятельного формирования состава Верховного суда, предпринятую «колонистами». Напомню, что после того, как Порошенко попытался под выборы «слепить» ручной Верховный суд, последовал жёсткий окрик от хозяев.


«Ряд сильных кандидатов попал в состав Верховного Суда, но всё же добропорядочность многих из них вызывает сомнения. Высший совет правосудия должен отдельно рассмотреть каждую кандидатуру», - рекомендуют президенту независимой Украины в посольстве США.


С точки зрения Ляшко, американское посольство покусилось на независимость Украины, поскольку подобные советы можно давать только «колониям». Видимо, главный радикал до сих пор не в курсе, что на Майдане «гиднюки» скакали за право стать 51-м штатом Америки…


«Почему американцы возмущаются, что Россия или Украина вмешивается в их выборы, когда они сами беспардонно лезут во внутренние дела суверенного государства?» - через три года после устроенного США госпереворота, делает большие глаза лидер Радикальной партии. Кстати, «свидомиты» уже причислили Олежку за это к клевретам Путина: точно так же, как патриотку Савченко через полгода начали именовать «троянской кобылой Кремля». Стоит кому-то из украинских политиков слегка покритиковать Митрополию, как борцы за «нэзалежнисть» немедленно записывают таких в агенты ФСБ. «Ляшко шокировал украинцев: одиозный нардеп перешел на сторону России и нагло потребовал выгнать посла США из Киева» - пишут возмущенные «свидомиты».


Впрочем, подоплёку скандала раскрыл политолог Дмитрий Корнейчук: «Посольство США передало Порошенко сигнал, что увидели, как он пытается под видом конкурса сформировать «под себя» новый состав Верховного суда. Тем самым, узурпирует судебную систему перед президентскими выборами. Как видим, США позволяют Порошенко «нагибать» внутренних врагов вроде Авакова, но при этом не дают ему лезть в те институты, которые американцы используют в нужный момент против самого президента. А именно - НАБУ и суды. «Большой Трамп» следит за Порошенко...». Именно это и спровоцировало истерику Ляшко, которого выпустили партнеры гаранта, что бы он «тявкнул» в сторону посольства США. Дескать, «незалэжна Украина» не позволит собой командовать, назначать судей… Так ведь может дойти до того, что Америка и президента нового назначит – вот чего больше всего боится Пётр Алексеевич.




01.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх