Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Захарченко предложил ввести в ДНР смертную казнь за коррупцию

Захарченко предложил ввести в ДНР смертную казнь за коррупцию



Захарченко предложил ввести в ДНР смертную казнь за коррупцию

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко не исключил введения смертной казни за коррупцию. Об этом он заявил в ходе съемок авторской программы Захара Прилепина и Александра Казакова «Донецкий формат».


Он пояснил, что в ближайшее время в ДНР будет ужесточена уголовная ответственность за коррупционные преступления. Кроме того, глава ДНР не исключил введения смертной казни за коррупцию.


"Вы знаете, что у нас есть указ о введении смертной казни в случае необходимости, точнее, о её применении как высшей меры социальной справедливости. Я думаю, что коррупция теперь будет попадать и под это в зависимости от вреда, причинённого государству", - заявил Захарченко, которого цитирует "Московский комсомолец".


Он добавил, что есть некоторые расхождения во мнениях с Народным советом ДНР, но по его словам, это технические нюансы некоторых формулировок закона.


"Мы их решим, и преступление будет наказываться по законам военного времени — лишением жизни, то есть смертной казнью", - отметил Захарченко


Напомним, Украина после победы национальной свидомой гидности над достоинством отметилась многими, хотя и с минусовыми отметками, но без преувеличения эпохальными достижениями, среди которых бесспорное лидерство во всех основных рейтингах по коррупции в мире. Примечательно при этом, что коррупционерами на постмайданной Украине также оказываются те, кто объявляет себя борцами с коррупцией. Борцы с коррупцией на Украине обозначились на гранты из Соединенных Штатов, которые декларируют требования к Украине изничтожить коррупцию. Однако, судя по росту коррупции как на дрожжах, заинтересованность Штатов прямо противоположная. Похоже, коррупция это действительно один из рычагов, которым Вашингтон управляет своими марионеточными режимами, позволяя им воровать и в дальнейшем шантажируя наказанием за воровство.




01.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх