Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Безумно единая страна: в эфире NewsOne Вересень облил водой политолога, выступившего в защиту Донбасса

Безумно единая страна: в эфире NewsOne Вересень облил водой политолога, выступившего в защиту Донбасса



Безумно единая страна: в эфире NewsOne Вересень облил водой политолога, выступившего в защиту Донбасса

Украина, конечно, безумно "единая страна". И единая действительно безумно. За не то что доброе, а просто объективно аргументированное слово о Донбассе и причинах конфликта с ним в этой стране оскорбляют, унижают и воздействуют физически. Последнее, главным образом, приключается у пламенных украинских патриотов из пэрэсичных сословий и тюремщиков, которые куют единство в узниках из застенок режима.


Однако именитая патриотическая знаменитость Мыкола Вересень накануне вечером приобщил к площадным разбокам и украинские телестудии в прямом эфире.


В прямом эфире телеканала NewsOne ведущий Мыкола Вересень в передаче «Люди Вересня» облил водой из стакана гостя передачи доктора политических наук Александра Семченко. Конфликт, в котором также принял непосредственное участие так называемый художник и тоже именитый патриот Сергей Поярков, возник во время обсуждения ситуации в Донбассе.


«Вам нравится война, которая только разрастается, при том что Порошенко обещал ее завершить в течении всего лишь одних суток? Он это обещал. Вам нравится падение ВВП? Объем промышленного производства упал в три раза по сравнению с тем, когда Порошенко становился президентом. Нравится? Это результаты его действий», — сказал Семченко.


«А вам нравится агрессия Российской Федерации в Украине? А вам нравится агрессия Российской Федерации в Украине? А вам нравится агрессия Российской Федерации в Украине? А? Помолчите!», — сказал ведущий.


Спустя несколько минут конфликт возобновился. Причиной стало выяснение отношений между Семченко и еще одним гостем, Сергеем Поярковым.


«Людей, которых убивают (в Донбассе — Ред.) — они жители Украины», — сказал Семченко.


«Прекратите понос! Прекратите понос! Дайте закончить мысль. Вы не даете ни начать ее, ни закончить», — в ответ закричал Поярков.


Гости еще какое-то время друг друга перебивали под просьбы Вересня дать возможность высказаться, после чего последний взял стакан с водой и плеснул ею в Семченко со словами «Идите отсюда». В ответ Семченко послал ведущего «на три буквы» и также плеснул в ведущего водой.


«Я не пойду, потому что это трибуна, позволяющая сказать мне правду. А то, что ты брешешь в эфире, то, что ты сейчас себе позволяешь, хамство, пускай будет, но я не отступаю. Петушок!», — заявил Семченко.


«Теперь всем понятно, что психически больных нельзя приглашать на эфиры», — прогнозированно стал на сторону ведущего Поярков.


«Именно из-за таких людей Донбасс восстал и ушел из Украины Крым и сражается за себя», — продолжил Семченко, показывая на Вересня. Однако тот если и услышал, то вряд ли внял. В безумно единой стране единительные скрепы глухи в своем безумии.





04.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх