Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Жид бесится - Господь радуется». В Одессе мать священника оскорбили галичанские туристы

«Жид бесится - Господь радуется». В Одессе мать священника оскорбили галичанские туристы



«Жид бесится - Господь радуется». В Одессе мать священника оскорбили галичанские туристы

Гости Одессы из патриотичной Галичины не просто кушают запасенное сало на пляжах в целях экономии и учат местных рестораторов обслуживать «титульных» исключительно на украинской мове. Они, как тараканы, заполняют собой всё пространство – от кафе до пляжей, от маршруток до центров развлечений.


«Свидомиты» уверены, что по праву титульной нации им принадлежит всё, а унтерменьшие обязаны пресмыкаться перед жителями родины лучших геноцидов, которые несут им «правильный» язык, историю и культуру. При этом отдыхающие «на морях» скакуны не щадят никого, включая своих духовных наставников. Так, мать греко-католического священника Олеся Чумакова украиноязычные туристы обозвали «жидвой» и не хотели уступать купленное ею заранее место в автобусе. Об этом сообщил сам священник на своей странице в Фейсбуке.


«Билеты надо покупать заранее. Мама уже имела с этим опыт, поэтому купила их на маршрутку ещё вчера. Но место, обозначенное в билете, было занято лицом довольно молодым, около 30-35 лет, на вид мужского пола. И лицо женского пола при нём рядом сидело. Моя мама, в свои 80 лет, попыталась прояснить ситуацию. Но неудачно, поскольку сделала это на русском языке. В ответ украиноязычные супруги, как по всему было видно, приехали к морю отдыхать, предложили ей хорошим украинским «сказать то же, но человеческим языком», - рассказал в посте растерянный священник. Его старая мать претерпела унижения, общаясь с теми, кто принёс в Украину европейские ценности. Рогули открыто издевались над старухой, которая выполняя их пожелания, попыталась объясниться на «мове нации». Однако говорила она на нём несовершенно, женщина волновалась и путалась в словах. Понять можно: старый человек, жара, наглые молодые хамы, вопиющая несправедливость…


В ответ мать священника услышала: суржик не понимаем – говорите, как люди говорят. И добавили: мы с пособниками оккупантов вообще не общаемся. «Надо знать мою маму: она несколько сорвалась и на присущем ей с детства одесском диалекте объяснила, кто есть кто. И снова получила от молоденьких украиноязычных хамов быдлячий ответ», - возмущается священник, отпускающий грехи подобным патриотам. Причина скандала быстро выяснилась: понаехавшие рогули просто заплатили водителю за места ещё до прихода женщины. Причём, их поддержали земляки с Галичины, также релаксирующие в городе у моря. Видя слезы и растерянность старой женщины, пассажиры автобуса объявили матери своего духовного пастыря, что их односельчане уже водителю проплатили и будут здесь сидеть, а она «пусть бесится - ведь если жид бесится, тогда Господь радуется», - процитировал Чумаков туристов. Правда, позже вмешался водитель и попросил пару пересесть.


«Они поднялись. Пошли пересесть. Напоследок говорят маме: «вот же жидва одесская!» - поражается священник. И предложил своим коллегам распространять эту историю на Галичине среди верующих, особенно тех, которые едут в отпуск в Одессу, Херсон, Николаев. Духовный отец не может поверить, что окормляемая им паства способна унижать стариков и указывать на расовую неполноценность семитов. Правда, когда на Майдане, где стояли и священники-униаты, радикалы орали «Юде-геть!», никто не возмущался и не думал, что эти лозунги найдут прямое воплощение в жизни по-новому. Уже дошло до того, что лидеры Свободы» открыто заявляют, что «Гитлер не доделал своё дело, по уничтожению евреев», выражая полную готовность завершить работу, начатую фюрером.




04.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх