Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинский политолог Романенко: "Патриоты" разлагают Украину до уровня насекомых

Украинский политолог Романенко: "Патриоты" разлагают Украину до уровня насекомых



Украинский политолог Романенко: "Патриоты" разлагают Украину до уровня насекомых

Пусть не все, но многие читатели "Антифашиста" должны хорошо помнить такого украинского политолога как Юрий Романенко. Хотя бы потому, что его недавно ссаными тряпками изгнали из прямого эфира львовского телеканала ZIK за упертость в отказе изъясняться на украинском.


Проишествие для нынешней Украины, честно сказать, так себе. Тут убийства за русскость уже не в диковинку, что уж какое-то изгнание во славу демократии и в припадке пиетета перед свободой слова. Однако примечательно, что русскость Романенко в себе неистово душил, если не скакая на "майдане" в раже радости, что он не москаль, то уж точно гарцуя около "майдана", возводя его до победы гидности над достоинством. В том, что эта победа состоялась, его лепта достаточно увесиста. Укреплял он ее впоследствии тоже скрупулезно, горланя, в частности, на доступных медийных площадках призывы расправляться с российскими журналистами.


Не знаем, знает ли Романенко, что за периодом разбрасывания камней следует период их собирания. Впрочем, он наступает вне зависимости от знания или незнания этой истины. И Романенко тут не исключение. Натворив делов, политолог теперь вынужден рассусоливать, что государство Украина разлагается победившими гиднюками до уровня насекомых, причем, из каменного века.


Об этом Романенко оставил практически трагичный вопль в социальной сети, негодуя патриотическими нововнедрениями по обязательным испытательным тестам на знание фольклора и бытия бандеровских "героев Украины" при приеме на работу.


"Самое страшное, что они не понимают этого. У них нет понятия дна. Эти все маленькие люди, что расползлись по должностям снизу-доверху не имеют чувства меры, не имеют понимания пределов.


Причем такой человек может быть хорошим семьянином, он искренне верит в подобную благообразную чушь, но тем разрушительней масштаб его действий на должности.


Самое страшное на постсовке это разложение государства до уровня насекомых. Нет даже проблеска рефлексии "кто я", "что я делаю", "какие последствия моих действий".


Достаточно пропеть пару речевок, заспівати патріотичну пісню і ти в дамках, у тебя на руках индульгенция. Ты можешь десятки миллионов людей вгонять в каменный век и самое ужасное, что эти люди при этом будут тебе аплодировать, они будут любить тебя и восхвалять", - с прущей досадой написал он.


Каменным веком насекомых и вправду явственно пахнуло, пахнуло из того же Львова, из эфира которого Романенко не так давно с удовольствие выдворили.


О том, что амбре чистейшая правда, рассказал львовскому изданию "Высокий замок" начальник Главного территориального управления юстиции во Львовской области Ярослав Жукровский.


"Правда! За последние два года “Лента за лентою” стала гимном львовской юстиции. В прошлом году во время празднования Дня вышиванки мы ее вместе исполнили. На собеседовании большинство ее не поет, а говорит.


Почему так делаю? Потому что государственный служащий нового формата должен знать не только законы, но и быть патриотом. Кроме этой песни, спрашиваю на собеседовании, когда родился Степан Бандера, когда принято первую Конституцию Пилипа Орлика", - сообщил он.


Прозрение Юрия Романенко, конечно, отрадно. Жаль, не всегда можно прикрыться тем, что "лучше поздно, чем никогда". "Поздно" с такими "служащими нового формата" может вообще не наступить. С такими "новоотформатированными" каждый новый день существования страны и ее граждан под вопросом. Но Романенко ничего не оправдает. Никому не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы предугадать, что гарцуя на "майдане", ты гарцуешь только за каменновековую клоаку кровожадных насекомых, а не за что-либо иное. Тем более это непростительно политологу.




04.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх