Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На Херсонщине массовая безработица среди женщин и молодежи - данные секретной статистики

На Херсонщине массовая безработица среди женщин и молодежи - данные секретной статистики



На Херсонщине массовая безработица среди женщин и молодежи - данные секретной статистики

Как хорошо известно, «майдан» стоически сражался с «преступной бандой Януковича» и «нависавшей варварской ордой» за светлейше-богатое беззаботное будущее в объятьях исконнейших братьев из Европы.


Будущее наступило, забыв прихватить с собой светлость и богатство. Однако с беззаботностью дела сложились несколько удачнее: у граждан Украины ее ныне навалом. Просто потому, что работы нет и забот в этой связи существенно поубавилось. Особенно щедро счастье безработицы привалило на долю женщин и молодежи. Не стала исключением в этом смысле и Херсонская область. Эти категории беззаботных здесь удерживают существенное первенство.


Таковы данные непубличной официальной статистики, которая попала в распоряжение оппозиционного херсонского политика, экс-нардепа Верховной Рады от этого региона Алексея Журавко. Ее данные политик продолжает публиковать в социальной сети.


«Безработными мало кто регистрируется на Херсонщине, где-то десятая часть от реально безработных, но даже в цифре 8 600 безработных, зарегистрированных за четыре месяца, поражает то, что женщин – 53,5%, а молодежь в возрасте до 35 лет – 32,9%. Выходит, что 86,4% безработных имеют особую привилегию: в первую очередь обнищать и лишиться средств к существованию, а, значит, умереть. Вот и суицид среди этой категории наиболее высокий, но статистика это нагло скрывает, вообще не показывая нам этих показателей.


Но не могут же все работоспособные быть мужчинами в расцвете лет и сил.


Средний размер пособия в Херсонской области по безработице составил 1683 грн., что в 1,9 раза ниже законодательно установленного размера минимальной заработной платы (3200 грн.). Африканцы, прибывшие в Европу и оформившие там пособие по безработице в сотни евро на месяц, просто не поймут, как можно за 30 долларов в месяц или за 1 доллар в день прожить в стране, где есть зима, нужно тепло одеваться, калорийно питаться, платить за отопление...», - написал он, прилагая скрины секретной статистики.


«Вот такой барьер нищеты и является тем естественным препятствием, из-за которого никто и не едет на Украину, тем более, в которой полыхают гражданская и криминальные войны.


А чего стоит та власть и то государство, которое не может обеспечить ПРАВО НА ТРУД каждому, кто родился на этой земле и желает на ней жить, а не умирать. Жить же возможно только при единственной возможности: трудится добросовестно, получая за это справедливую оплату труда.


Но в Украине это НЕ ОБЕСПЕЧЕНО!


Вот люди, население Украины и вынуждено разбегаться на все стороны света, чтобы западными или восточными остарбайтерами заработать и передать копейки родным и близким.


Но невозможно длительное время так работать и жить. Вот и распадаются семьи, переезжают молодые в другие страны, а старики недосмотренные мрут без так необходимой им заботы и внимания.


На госслужбу все меньше идут люди, в этой сфере также возрастает количество вакантных мест. А кому нужна служба за копейки, да и еще на бандитов и против собственного народа? Никому!
Вот и не идут люди туда.
По профессиональным группам наибольший спрос на рабочую силу на конец мая 2017.


Наблюдался на работников сферы торговли и услуг (21,4% от общего количества заявленных вакансий), а наименьший - на технических служащих (4,5%). Это говорит о том, что общество на Украине – общество потребления, а не производства, т. е. постепенно деградирует и вымирает.


Количество безработных трудоспособного возраста, определенных по методологии МОТ, в среднем за 2016 г. по области составила 55,9 тыс. человек, что составляет 11,5% экономически активного населения соответствующего возраста.


Но даже те, кто работает, не всегда могут рассчитывать на честную и достойную оплату за свой труд.


На 01.05.2017 г. задолженность по выплате зарплаты в Херсонской области составила 10,6 млн. гривен, что на 1 миллион больше, чем на 01 января этого года», - пишет политик.


«Повторяю еще раз. Эти данные государственных органов статистики Херсонской области являются официальными, но их нет в сети общего доступа для граждан. Практически – это закрытая, т. е., секретная информация», - напомнил он.


На Херсонщине массовая безработица среди женщин и молодежи - данные секретной статистики



На Херсонщине массовая безработица среди женщин и молодежи - данные секретной статистики


На Херсонщине массовая безработица среди женщин и молодежи - данные секретной статистики


Напомним, ранее Алексей Журавко опубликовал данные из этой же секретной статистики, предназначенной для внутреннего пользования властей, которые вскрывают катастрофическое состояние демографии в Херсонской области.




05.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх