Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Чем дальше в лес-тем больше путинских консерв вскрывается. Всё равно будет так как скажет Америка! Благо, что мы в ее друзьях!». Украина нервно отреагировала на предложение Германии «закапсулировать» Крым

«Чем дальше в лес-тем больше путинских консерв вскрывается. Всё равно будет так как скажет Америка! Благо, что мы в ее друзьях!». Украина нервно отреагировала на предложение Германии «закапсулировать» Крым



«Чем дальше в лес-тем больше путинских консерв вскрывается. Всё равно будет так как скажет Америка! Благо, что мы в ее друзьях!». Украина нервно отреагировала на предложение Германии «закапсулировать» Крым

В Украине уже зафиксирована первая (конечно же, истерическая) реакция на предложение немецких политиков «закапсулировать» вопрос возвращения Крыма Украине. Достаточно было лидеру Свободной демократической партии Германии запустить пробный крымский шар, сказав, что вопрос полуострова следует рассматривать, как «долгосрочное состояние», как адепты секты панамских патриотов буквально взвились в воздух от негодования.


Особенно после того, как это мнение поддержали и на уровне правительства Германии: по словам представителя Эрлера, в Европе есть консенсус относительно того, что «сначала нужно сконцентрироваться на политическом урегулировании конфликта на востоке Украины, а уже потом, на более позднем этапе этого "политического процесса" переходить к обсуждению темы аннексированного полуострова». Другими словами, Гернот Эрлер выразил не только мнение Германии, но и всей Европы, куда так хочет вписаться Украина.


Однако, цеевропейцам подобное предложение не пришлось по вкусу. И вот член депутации ПАСЕ по кличке «Бройлер», депутат от партии летчика-истребителя Порошенко- Владимир Арьев, уже бросает в лицо немецким партнерам гневные обвинения: «Они хотят бросить на произвол судьбы крымских татар и украинцев». Видимо, нардеп забыл, что Генпрокурор Луценко грозился допросить Сталина и Берию по поводу депортации в 1944 и тем самым «закрыть» вопрос статуса полуострова… Вот и стал наезжать на западных партнеров, мол, они совершенно не печалятся из-за судьбы украинцев и крымских татар, проживающих в оккупированном Крыму. По мнению Арьева, европейцы кушать не должны, парясь над украинскими проблемами, а они вместо этого высказывают преступную индифферентность. «В Европе есть консенсус пока не трогать тему Крыма, говорит немецкий чиновник. То есть они хотят бросить на произвол судьбы крымских татар и украинцев, которые не покорились оккупации. Когда-то Европа молчала, зная о страданиях Украины после большевистской оккупации. Политика непротиводействия агрессорам закончилась Второй мировой. Вижу, уроки истории не умеют усваивать повсюду», - возмущенно настрочил член БПП в своем фейсбуке. Явно, украинские политики начали догадываться, что очередная встреча «нормандской четверки принесет им очередную зраду – недаром же заявления немецких представителей прозвучали аккурат после встречи Тиллерсона и Лаврова, накануне общения спецпредставителя Курта Волкера с г-ном Сурковым, который летит в Москву. По сути, Порошенко и Ко готовят к принятию итогов большой сделки между Россией и США, в частности, к прекращению войны на Донбассе. Похоже, что и Путин и Трамп уже приступили к перезапуску Минска-2, что возбудило сторонников гаранта нации, уверенного, что он способен бесконечно шантажировать минскими договоренностями и ЕС и США. Неудивительно, что заявления о «капсулировании» Крымнаша вызвали бурную волну ненависти к европейским «зрадникам» со стороны патриотов. Одни называют Меркель «путинской консервой», другие уповают на англо-саксов, третьи сетуют на то, что Берлин и Париж не желают воевать за интересы Неньки:


Сэр Балтимор: «В Европе были очень влиятельные круги, которые и с самого начала готовы были бросить украинцев на произвол судьбы. Эти чиновники делали сплошную имитацию,что принимают какие-то действия для восстановления порядка в Украине и противодействия оборзевшему от безнаказанности Путину. Вспоминаются многочисленные визиты самых высоких европейских и американских чинолвников. Одна мадама Эштон понавозила в Украину столько «глубокой обеспокоенности», что ту просто негде складывать было. Аналитики Путина так же верно вычислили ,что трусоватый Обама в конце своего президентства вряд ли станет втягивать США в конфликт за тысячи километров от США и в стране «нулевого интереса». А Европа всегда заглядывалась на США.


Единственная Британия встала "ребром" на защиту Украины и тянула ЕС в сторону наказания России. Да вот тут обозначилась чёткая двурушная"позиция Германии,тянущей в евросоюзе «одеяло на себя». Подхватили и страны- «зоны отдыха», боясь потерять массового «руссо туристо», хоть и без «облико морале»(Австрия.Греция,Италия).А за ними и обкуренная Голландия, в которой правящие круги с подачи агентов влияния Кремля сразу после инцидента с самолётом, поспешившие полуофициально обвинить Украину. А пока там суть-следствие, то благообразно переизбралось, вонь всё же оставив, как в анекдоте-«Вилка на месте...а вот осадок-то остался».


Теперь, став без Британии лидером Нимеччина уже и не скрывает свои "двойные стандарты". А зачем? Украина же гонит лес бесперебойно, филиалы немецких банков в Украине бесперебойно работают. Не отвечает же Украина Германии влиянием на её бизнес в Украине и не снимает льгот. Так что же ещё ожидать? Усовестится Германия? Или всё же её нужно немного притормозить влиянием на её бизнес в Украине и пользование льготами?»


Index_Dias: «Немецким бюргерам до украинцев и татар, как нам до зулусов и пигмеев.. вы же не поедете в Африку воевать за племя гереро, которое что то не поделило с племенем намо, это же не у них оккупировали Мюнхен или Берлин..они никогда не будут отстаивать нашу землю ценой своей жизни»


Лео Кот: Европа хочет, что бы Украина и РФ законсервировали все как есть и продолжать торговать с Рашей (но уже с большими скидками) как и раньше... - того же хотят и наши барыги...., вы же помните «Торговые партнеры, Эффективный рус-контроль, блокадники против торговли есть враги, вернем территории мирным путем через повышение уровни жизни, нет визам с Россией и тд..» весь этот бред... Европа зеркало Украины и наоборот... - так какие претензии у Арьева могут быть??»;


Максим Безфамильный: Европейские чиновники не заботятся о судьбе украинцев и крымских татар, проживающих в оккупированном Крыму. - они заботятся о приумножении территорий подконтрольных Путину,для чего использовали и нашего Рошена…»


Олег Олег: «А что, должны заботиться? Европе все равно, Европе всегда было безразлично, мы можем рассчитывать лишь на поддержку англо-саксонского мира, и то лишь пока наши интересы совпадают, и даже этой поддержке мы обязаны не украинской дипломатии, а ВСУ которые смогли остановить москальского зверя на восточных границах, англо- саксы никогда не поддерживали слабых союзников…»;


Sunuyiwipmailtempinfo: «Гейропу вполне устраивает, чтобы у нас постреливали, не сильно, хоть и постоянно. Мы им нужны как эдакая колония продовольственная и сырьевая. Поэтому стреляют-не стреляют, чей там Крым - им глубоко пофиг. Хоть 100 лет»;


Igop: «Чем дальше в лес-тем больше кацапских консерв вскрывается. Всё равно будет так как скажет Америка! Благо,что мы в ее друзьях!».




07.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх