Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Боевики «Правого сектора» начали операцию возмездия против 59-й бригады ВСУ

Боевики «Правого сектора» начали операцию возмездия против 59-й бригады ВСУ



Боевики «Правого сектора» начали операцию возмездия против 59-й бригады ВСУ

Боевики националистической группировки «Правый сектор» этой ночью планируют нанести удары возмездия по позициям 59-й бригады ВСУ на южном участке фронта. Такими данными располагают в оперативном командовании ДНР.


Там заявили, что по имеющейся информации, главари данной организации после вчерашнего обстрела объявили сбор своих группировок для совершения акта возмездия командованию и военнослужащим ВСУ.


Именно с этой целью колонна боевиков "Правого сектора" двинулась на юг Донбасса, о чем ранее сообщал "Антифашист".


«Сегодня около 19:00 в районе Марьинки (под Донецком) обнаружена колонна из пяти автобусов и пяти бронированных автомобилей «КрАЗ», а в районе Краматорска — колонна из 28 грузовых автомобилей с националистами «Правого сектора». Вся техника двигалась в южном направлении, в зону ответственности 59-й отдельной мотопехотной бригады», - отметили в командовании ВС ДНР.


Напомним, днем 6 августа подразделения 59-й бригады нанесли удар из реактивной артиллерии по формированиям «Правого сектора» в районе населенного пункта Пищевик. Мотивы действий украинских силовиков неизвестны. Однако в ДНР неоднократно сообщали о планах украинского военного командования нейтрализовать неподконтрольные центру подразделения националистов.




08.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх