Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Войска ни США, ни Евросоюза никогда не перейдут границу Украины на Восток - Кедми

Войска ни США, ни Евросоюза никогда не перейдут границу Украины на Восток - Кедми



Войска ни США, ни Евросоюза никогда не перейдут границу Украины на Восток - Кедми

Израильский военный эксперт, руководитель спецслужбы "Натив" в 1992—1999 годах Яков Кедми в эфире ток-шоу "Вечер" от 08.08.17 заявил, что вожделенные Киевом "Джавелины" никак не повлияют на ход конфликта на Донбассе, поскольку у Украины и так достаточно противотанковго оружия, однако, успехов оно не обеспечивает.


Кроме прочего, Кедми отметил, что, даже если таковые поставки Штатами осуществляться, то они будут носить, скорее, характер политического жеста поддержки Украины, а отнюдь не реальной мощной военной помощи. Тем более войска ни США, ни Евросоюза никогда не рискнут войти на территорию Украины., чтобы обеспечить таковую.


"У украинской армии достаточно противотанковых ракет. Еще один их вид ничего не меняет. Я это хорошо знаю. Они не решают военных боев. То есть, смысл, что будет еще один вид ракет, пусть и более современный, он не военный, а только политический. То есть, это демонстрация политического акта.


И потом, США не решили поставлять оружие. Это Пентагон хочет, чтобы показать, что он что-то делает. А ему никто не позволяет что-то делать. Войска ни США, ни Евросоюза никогда не перейдут границу Украины на Восток", - отметил Кедми.


Напомним, аналитик американского Центра военно-морского анализа Майкл Кофман предупредил, что если США решаться на поставки вооружения Украине, за это заплатят жизнями не только украинцы, но и граждане США в любой точке мира.




09.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх