Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Возмущенные граждане грозят "эсэсовской бригаде" ВСУ самосудом - в ЛНР рассказали подробности расстрела людей в Попаснянском районе

Возмущенные граждане грозят "эсэсовской бригаде" ВСУ самосудом - в ЛНР рассказали подробности расстрела людей в Попаснянском районе



Возмущенные граждане грозят "эсэсовской бригаде" ВСУ самосудом - в ЛНР рассказали подробности расстрела людей в Попаснянском районе

Боевики ВСУ расстреляли людей в "освобожденном" Украиной Попаснянском районе Луганщины, вымещая свою ненависть к "сепаратистам". Об этом сообщил официальный спикер НМ ЛНР подполковник Андрей Марочко.


Огонь на поражение безоружных граждан открыли боевики 10 бригады ВСУ, которую местные жители прозвали эсэсовской, отметил Марочко.


Подполковник ЛНР также рассказал, что ситуация в поселке крайне напряженная - односельчане пострадавших не скрывают возмущения и грозят "освободителям" самосудом.


"Доведенные до крайности военнослужащие вооруженных сил Украины вымещают свою ненависть на местных жителях "Луганской области", которых считают сепаратистами", − заявил он.


"Так, по опубликованным данным прокуратуры Украины, военнослужащий 10-й бригады расстрелял женщину и тяжело ранил мужчину. Это местные жители Попаснянского района", − сообщил Марочко.


"Возмущенные бесчинством граждане грозят самосудом 10-й бригаде, которую прозвали эсэсовской. Именно каратели из фашистских подразделений СС являются примером для украинских оккупантов", − подчеркнул подполковник.


Напомним, боевики "АТО" практически в полном составе, или точнее, 90% боевиков "АТО" приобретают психические и психологические отклонения от нормы, либо же страдают от усиления имевшихся. Повальное пристрастие к алкоголю и наркотическим веществам усиливает деструктивные процессы в психике "воинов света". "Донбасский синдром", как обощенно называют эти отклонения, регулярно становится причиной для попадания "героев АТО" в криминальные сводки. На Украине открыто тьму уголовных дел по факту избиений и убийств, совершенных этими людьми. В особой оспасности - родственники "воинов света". Напомним, не так давно боевик "АТО" зарезал свою жену, нанеся ей 40 ножевых ранений.





10.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх