Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Министр иностранных дел Северной Кореи, чрезвычайный посол Ирана и спикер парламента Венесуэлы готовы выступить гарантами мирного урегулирования в Шарлотсвилле»

«Министр иностранных дел Северной Кореи, чрезвычайный посол Ирана и спикер парламента Венесуэлы готовы выступить гарантами мирного урегулирования в Шарлотсвилле»



«Министр иностранных дел Северной Кореи, чрезвычайный посол Ирана и спикер парламента Венесуэлы готовы выступить гарантами мирного урегулирования в Шарлотсвилле»

Украинцы внимательно следят за ситуацией в Шарлотсвилле, и это немудрено: ведь там разворачивается такой же Майдан, как в Украине три года назад. Причем, инициаторы «протестов» и в том и в другом случае – США, деньгами и методичками протестантов снабжает Джордж Сорос, а канал CNN ведёт прямую трансляцию с места событий.


Печенек пока не раздают, но уже поднимают голову правые радикалы. Появились первые жертвы майдана, свалены первые памятники, и даже есть уже один герой «американской небесной сотни». Поэтому самые остроумные блогеры и журналисты уже пытаются спрогнозировать, как могут развиваться события американского «путча», целью которого является свержение «панды Трампа» и тирана Дональда:


«Россия выступила с осуждением избиения детей сотрудниками полиции США. Посол РФ на митинге в Шарлоттсвилле заявил, что американцы должны бороться за свою свободу.


Несколько министров РФ приехали на встречу к Трампу, где потребовали не применять силу против мирных митингующих и позволить им собирать брусчатку и готовить коктейли Молотова.


Российские журналисты ведут прямую трансляцию из Шарлоттсвилля, организовав вещание телеканалов «Громадське США» и «Эспрессо». На телемосты посольство Беларуси выделило 400 тыс.долларов.


Высокопоставленные чиновники стран ЕАЭС мониторят ситуацию и каждый час выходят на сцену к митингующим с печеньем и словами поддержки.


«Демократов и республиканцев гэть», – кричит толпа под гимн Конфедератов и песни известных рок-музыкантов, обещающих себя сжечь в случае проигрыша «Революции Достоинства».


Министр иностранных дел Северной Кореи, чрезвычайный посол Ирана и спикер парламента Венесуэлы готовы выступить гарантами мирного урегулирования сложившейся ситуации.


Трамп подписывает меморандум о замирении с оппозицией. Гарантами выступают министры иностранных дел России и Белоруссии, налажены поставки капталгона из Мексики..... Трамп встречается в Ростове с Януковичем.




14.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх