Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Скандал в Славянске: группа юнцов презрела украинский гимн невставанием

Скандал в Славянске: группа юнцов презрела украинский гимн невставанием



Скандал в Славянске: группа юнцов презрела украинский гимн невставанием

У укропствующих граждан Украины нет конца поводам для негодования. Очередным таким поводом стала новость из "освобожденного" Украиной Славянска. Новость, правда, не без странноватостей.


Укропствующие СМИ посчитали новостью то, что в Славянске группа молодых людей не встала, когда заиграл украинский гимн. На наш скромный взгляд, новостью, скорее, пристало бы именоваться то, если бы они под это играние встали.


Как бы то ни было, однако, бдительные патриоты, которых разными методами селекционировали в Славянске "освободители", немедленно стуканули на беспечных наглецов в полицию.


ЧП случилось накануне во время проведения некоего вече на Соборной площади Славянска, передает "Деловой Славянск".


"Молодые люди 18-19 лет, даже после приглашения ведущего собрания демонстративно не встали во время исполнения государственного гимна Украины, таким образом продемонстрировав свое неуважение к стране в которой проживают", - пиешт издание.


Городские активисты, сиречь городские сумасшедшие, немедленно связали такую дерзость с "отсутствием какого-либо патриотического воспитания в школе или позицией их родителей", за чем или одновременно вызвали на "место преступления" полицию.


После приезда полиции, которая проверила данные молодых людей, выяснилось что молодые люди оказались учащимися различных учебных заведений, один из которых учится во Львове. Проверив документы, и установив личности молодых людей, полиция, однако, отпустила участников инцидента.



В связи с этим возмущенный "Деловой Славянск" инициировал на своих страницах социологический опрос средисвоих читателей, то есть, жителей Славянска. "Если вы одобряете поступок этих молодых людей - палец вверх, не одобряете - палец вниз", - попросили в редакции аудиторию отметиться такими "лайками" под публикацией.


Не уверены, конечно, но, похоже, редакция "Делового Славянска" должна бы пожалеть о своей опрометчивой иницииативе. На момент выхода нашей публикации, юнцов с невставанием на украинский гимн поддержало в более чем два раза больше людей, чем тех, кто разъярился в негодовании.


Скандал в Славянске: группа юнцов презрела украинский гимн невставанием




14.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх