Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мишка-грузинчик пообещал замочить Порошенко и Путина

Мишка-грузинчик пообещал замочить Порошенко и Путина



Мишка-грузинчик пообещал замочить Порошенко и Путина

Не знаю, как так случилось, но российские пранкеры Вован и Лексус оказались единственной возможностью апатрида Саакашвили, изгнанного из Цэевропы, сказать, что что он думает по поводу украинской власти. Европейские страны, где сейчас гастролирует Михо, не спешат давать ему слово на своих телеканалах, а американские СМИ сейчас заняты освещением ситуации в Шарлотсвилле – им не до приключений Мишки-грузинчика.


Поэтому останется одно – по душам разговаривать с пранкерами из страны-агрессора. Через Владимира Кузнецова и Алексея Столярова Михо передал украинскому народу, что является «гораздо более важным лидером внутри Украины», чем президент Петр Порошенко себе представляет. Видимо, «шашлычник» вспомнил о своем рейтинге в 4% на Западной Украине… В ответ на сообщение, что его бывшие «соотечественники» намерены давить оставшихся в Понадусе лиц кавказской национальности (бывшие прокуроры, министры и просто владельцы хинкальных), а также еврооптимистов, поддерживавших РУХ Саакашвили, если сам «выкидыш» не прекратит свою анти-порошенскую пропаганду, экс-президент Грузии махнул на единомышленников рукой. «Пусть преследуют, кого хотят», - объявил апатрид.


«Я буду их мочить везде, внутри Украины и везде. И олигархов, и шефа вашего», – пригрозил Саакашвили. И пообещал, что его бывшему сокурснику Вальцману мало не покажется, когда от откроет свои чемоданы с компроматом. Надо сказать, что в АП очень нервничают при упоминании имени высланного грузина и по-хамски отреагировали на слова Борового о том, что с Порошенко отказываются встречаться европейские лидеры, усмотревшие в изгнании «реформатора» Саакашвили из Украины тиранические замашки Вальцмана. Эдак, он и европослов на Майдан не пустит в случае чего… Вот, уже с Далей Грибауйскайте начались непонятки: по словам оппозиционера из РФ Борового, она отказалась встречаться с украинским лидером из-за того, что Порошенко из майданного трибуна превратился в диктатора. Правда, на Банковой назвали эту информацию ложью, сообщив, что гарант нации и не планировал «рандеву» с Далей, а российского оппозиционера назвали перегревшимся на солнце идиотом и посоветовали лечить «головку» у доктора Супрун.


Напомню, что 26 июля, когда Саакашвили находился в США, Государственная миграционная служба Украины сообщила, что президент Пётр Порошенко издал указ о потере украинского гражданства Саакашвили из-за ложных данных, которые тот указал при его получении. В частности, не сообщил, что на территории Грузии он заочно арестован.


1 августа Саакашвили заявил, что надеется на порядочность украинских граждан, которые не допустят его экстрадиции в Грузию, если он вернётся в Украину. По словам политика, он готов отстаивать своё украинское гражданство в суде и не будет просить убежища в США в связи с потерей украинского гражданства.


7 августа Саакашвили заявил, что при вылете из США и прибытии в Польшу у него не возникло проблем с использованием украинского паспорта. 8 августа стало известно, что Саакашвили выехал из Польши и прибыл в Литву, 10 августа он приехал с семьей в Венгрию.


Саакашвили сказал, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин пытается помешать его передвижениям. «Вместо того, чтобы заниматься делом, целыми днями звонит во все страны, куда я приезжал или собираюсь ехать, с претензиями», – сообщил политик. Потом он обвинил в том же самом главу МВ Авакова, с которым дрался на совете реформ у Президента получив стаканом по голове. После чего и решил стать оппозиционным политиком, возглавив именное протестное движение. Однако крылья ему подрезал гарант нации, остановив «полет» Михо в Украине.




14.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх