Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Рафик невиноват». Кравчук рассказал, как пел в караоке с Януковичем «Подмосковные вечера», пока на Майдане происходило «звыряче побыття» «онижедетей»

«Рафик невиноват». Кравчук рассказал, как пел в караоке с Януковичем «Подмосковные вечера», пока на Майдане происходило «звыряче побыття» «онижедетей»



«Рафик невиноват». Кравчук рассказал, как пел в караоке с Януковичем «Подмосковные вечера», пока на Майдане происходило «звыряче побыття» «онижедетей»

Первый президент Украины недаром носит прозвище «хитрый лис» и отличается поистине звериным чутьем. Политический нюх никогда не обманывал «Макароныча», поэтому он так долго продержался в украинской политике и до сих пор выполняет роль почетного аксакала. А по нечетным, как выяснилось, Кравчук охотится с диктаторами и распевает песни в караоке на русском языке.


Настало время удивительных историй и Леонид Макарович претендует на роль главного сказочника нации. Приняв таблеточку от склероза, первый президент Украины внезапно вспомнил, что в ночь, когда состоялось «звыряче побыття» «онижедетей» он в компании «тирана» Януковича ездил на охоту, а потом исполнял а-капелла «Подмосковные вечера» и «Владимирский централ» в Межигорье. Эту правду он вылил на голову «кастрюлям», оторопевшим от таких признаний: ведь патриоты были уверены, что 30 ноября 2013 года Янукович лично командовал «Беркутом», пытавшимся зачистить «мирно протестующих» студентов от 35 до 40 лет. А вот Леонид Макарович опроверг причастность «кровавого донецкого бандюка» к событиям, которые стали катализатором госпереворота и отмыл мозолистые руки Федоровича от «крови невинных детей». Так, Кравчук рассказал, что в 2013 году почти каждую субботу по приглашению Януковича ездил с ним и его приближенными на охоту.


«Много людей. Человек 20, иногда 22. В основном, это люди, которые с ним раньше общались и были в его команде, его сторонники. Это Донецк, Донбасс. Были и москвичи. То есть те, с кем он вёл переговоры разного характера. Не могу вам рассказать об их сути, потому что не присутствовал», - откровенничает первый президент «Незалежной».. Последняя совместная охота, по словам Кравчук, состоялась 30 ноября.


«В пятницу Янукович прилетел из Европы, где отказался подписывать документы об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, в субботу была охота, и первое, о чём у него спросили, когда встретились: «Виктор Федорович, расскажите, как было», - делится воспоминаниями «хитрый лис». Самое интересное: Кравчук признаёт, что все хвалили Януковича за смелость и говорили, что он поступил правильно. Сам первый президент отмечает, что «лизали» Януковичу и те, кто потом стоял против него на Майдане, то есть, украинские националисты.


«И наши хвалили… что иначе было нельзя. Когда я сказал одну фразу: «Как же так? Вчера – можно, сегодня – нельзя?» – на меня начали давить. Не Виктор Фёдорович, а близкие к нему люди. На что Виктор Фёдорович встал, посмотрел на них: «Заткнитесь! Первый президент Украины может говорить всё, что он думает и что он хочет. И не забудьте, кем бы вы были, если бы не было первого президента и не было бы подписано Беловежское соглашение…», - хвалит «тирана» хитрый лис. Явно, это неспроста… И совсем недавно Кравчук дистанциировался от Майдана, послав чёткий сигнал всем, кто понимает язык украинской политики – пора отмежевываться от госпереворота.


«Не ходил ни на один, ни на второй Майдан. Не потому, что я уважал или не уважал их. Я в своей жизни не сделал всего возможного, чтобы было больше, чем подписанное Беловежское соглашение и другие документы, сделавшие из Украины независимое государство. Да, где-то оно несовершенно, но я сделал это впервые в истории в современных границах Украины. Этого одного достаточно. А идти на Майданы, кого-то поддерживать? Я принял для себя решение. Агрессивность людей, приходящих на майданы, невероятно большая и глубокая. И достучаться к чувствам людей очень сложно. Конечно, можно выкрикивать популистские возгласы, мы уничтожим или там что-то изменим. Я не поддерживаю революций, которые не редко уничтожают всех и всё. Люди, которые приходят на Майдан, они все в эмоциях, а это приводит к принятию эмоциональных решений. Подобного быть не должно, если мы хотим разумных действий», - уверяет теперь Кравчук, который в 2015 заявлял, что готов лично взять автомат и идти в АТО, дабы защитить завоевания революции гидности.


Сейчас же он рассказывает гиднюкам, как после охоты пошли ужинать в охотничий домик «Межигорья» - страшный замок «сатрапа», куда постоянно пыталась проникнуть шизофреничка Таня Черновол и инвестигатор золотой сантехники Сергей Лещенко (оба ныне - депутаты ВР). После обильной трапезы гости Виктора Фёдоровича «отрывались» в караоке, хотя обстановка была тревожной.. и на Майдане собирались «онижедети» из католического университета Ивано-Франковска и киевской «Могилянки».


«Да, мы уже знали, что на Майдане собираются студенты. Когда закончилась охота, мы пошли ужинать, пели песни… как это называется, когда по телевидению поют... Виктор Фёдорович всегда пел караоке. У него был хороший голос», - откровенничает Кравчук. Политик уверяет, что Янукович ничего не знал о планах по избиению студентов на Майдане, поскольку после того как ему доложили об этом, он быстро уехал в Киев. Сейчас в соцсетях идёт спор о том, какие песни исполнялись в тот день, но явно это был не гимн Украины и не хиты «Океана Эльзы». Будет забавно узнать от того же Кравчука, как под аккомпанемент «тирана», Яценюк или Кличко выводили «Комбат, батяня, батяня, комбат, за нами Россия, Москва и Арбат» или «Спят курганы тёмные». Очевино эти откровения ещё впереди. Но и сказанного Леонидом Макаровичем достаточно, чтобы перевернуть с ног на голову мир кастрюль. Ведь, по большому счету, задача этого «прозрения» - отбелить Януковича, показать, что свергнутый майдаунами президент не имел никакого отношения к разгону и избиению студентов 30 ноября 2013 года. А раз он не виноват в этом «преступлении», то и все заочные судилища против Януковича, которые сейчас разыгрывает прокуратура – не более, чем фарс. Похоже, «флюгер» первого президента уловил, откуда дует ветер и политик перестроился на марше. Такие «воспоминания» никак нельзя назвать случайными, так что пора майдаунам приготовиться к оправдательному процессу над президентом Януковичем и признанию Майдана госпереворотом.




15.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх