Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Новые перлы от «базарных барыг»: украинцы ездят на автохламе, потому что не разбираются в марках машин

Новые перлы от «базарных барыг»: украинцы ездят на автохламе, потому что не разбираются в марках машин



Новые перлы от «базарных барыг»: украинцы ездят на автохламе, потому что не разбираются в марках машин

Пока украинцы передают часть своей еды «голодающим немцам», поддерживая слова «винницкого министра» Ревы, уверяющего, что скакуны жрут в пять раз больше европейцев, выяснилось, что в своем сакральном интервью член команды профессионалов сказал куда больше, чем рискнули показать «пересичному» патриоту. Собственно говоря, власть Гройсмана- Вальцмана уже не стыдится открыто признавать, что не считает украинцев за людей, винницкие чиновники публично брезгуют нищими холопами, которых до такого скотского состояния довела команда базарных барыг.


Так что «вторая часть марлезонского балета» в исполнении министра социальной защиты, завораживает не меньше, чем первая, где винницкий побратим директора рынка учит нищих гиднюков культуре питания, призывая быть скромнее в пищевых запросах и брать пример с ЕС и США, где едят исключительно рукколу и яблоки с целью укрепления здоровья, а в сторону мяса и сосисок никто даже не смотрит.


Но, оказалось, что это не все перлы бывшего политрука: часть выступления Ревы просто не стали показывать зрителям Цэевропы, боясь народного гнева. Однако, общественные активисты не дремлют: им все равно - искать ли золотой батон Януковича или троллить местечкового топ-менеджера, главное, чтобы платили. В итоге, общественный активист Михаил Шнайдер опубликовал другие высказывания министра, которые остались за кадром.


«Оказывается нам показали не полную версию интервью! Вы только вдумайтесь, что этот циничный подлец говорит!» - горячится очередная «кастрюля», захлебываясь прогорклой «гиднистью».


У Андрея Ревы спросили, почему немцы ездят на новых Мерседесах и БМВ, а украинцы на десятилетних Ланосах и тридцатилетних Жигулях. И тут винницкого политрука понесло… Выяснилось, что скакуны ездят на автохламе, потому что не разбираются в марках машин. А в помойках роются, потому что не знают адреса магазина, где продают омаров - логично продолжить мысль чиновника, отвечающего в Кабмине за социальное благополучие нации терпил.


«Всё просто — жители Германии являются знатоками автотранспорта, а украинцы в машинах не разбираются, поэтому и покупают всякое барахло» — цитирует министра майдаун, топивший за реформы и еврозарплаты в 1000 евро.


Когда же спросили, почему немцы живут, в среднем, на 10 лет дольше украинцев, то Андрей Рева ответил: основной причиной является то, что украинцы не следят за своим здоровьем, питаются салом и не делают зарядку под Кабмином, как учит их американская «сволонтёрка» Ульяна Супрун. Кроме того, патриоты не хотят покупать дорогие медикаменты и колоться просроченными вакцинами, вот и мрут как мухи - сетует министр.


Робкие попытки журналистов обратить внимание главного социального защитника на низкий уровень здравоохранения, слабую подготовку врачей из Коломыи (недавно одна такая специалистка возглавила главную детскую клинику страны - Охматдет) и нищенские пенсии, напоролись на гневную отповедь чиновника. «Не говорите глупости, основное – украинцы мало посещают поликлиники и не делают по утрам зарядку!» – прокомментировал Рева.


Не растерялся соратник Гройсмана и в тот момент, когда его попросили объяснить разницу в производительности труда в Украине и в Германии, где «КПД» немцев в 10 раз выше, чем у «нерабов». По мнению журналистов, такой разрыв является следствием технического прогресса и развития Германии и отсталости «Неньки». Однако Рева ловко отбрил экспертов, льющих воду на мельницу Меркель. «Опять мимо! Это является следствием того, что украинцы любят работать руками, а не головой. Они чтут традиции и стараются не вносить изменения в производственные процессы на протяжении десятилетий».


Если этот персонаж останется на посту министра, тогда власть просто обречена! — вопят кастрюли, ещё недавно с наслаждением поливавшие лайном Арбузова и Азарова за просчёты в социальной политике, и издевавшиеся над ценой капусты по 1 гривне. Несложно представить, как бы вспыхнули «пуканы» у патриотов, посмей министры «панды» заявить нечто подобное! Но тут приходится кушать винницкое «повидло» и не морщиться: эту власть украинцы наскакали себе сами.




15.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх