Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » СУГС – СУГСом, а «чистилище» - по расписанию: наши ряды не редеют

СУГС – СУГСом, а «чистилище» - по расписанию: наши ряды не редеют



СУГС – СУГСом, а «чистилище» - по расписанию: наши ряды не редеют

В нашем «миротворческом» полку продолжает прибывать: «кастрюлеголовое» детище - сайт «Миротворец» - бдит денно и нощно, занося в свое «чистилище» очередных добропорядочных людей. Стоит отметить, что в последнее время апологеты «Секты свидетелей Майдана» и российского вторжения в/на Украину специализируются сугубо на творческих личностях, откровенно плюющих на древне-украинские цивилизационные ценности.


За последние пару дней «патриоты» выразили своё недоверие сразу нескольким российским артистам.


Итак, в списки преступников в полном составе попала группа «Братья Грим»: солист Константин Бурдаев, участники коллектива Валерий Загорский, Дмитрий Кондрев и Михаил Мазурок, и даже администратор группы Кирилл Бабий.


Вердикт: «Отрицание российской агрессии. Незаконная гастрольная деятельность на территории оккупированного Россией Крыма». К слову, только лишь в этом году «Братья Грим» дважды выступали на концертных площадках российского полуострова.


В немилость майданной братии попал и известный российский певец Леонид Агутин. Впрочем, сей «прискорбный» факт никак не помешал ему презентовать клип на песню «Самба», который был снят в Крыму. Его обвиняют в незаконном пересечении государственной границы Украины, а также в участии «в пропагандистских мероприятиях российских оккупационных властей на территории аннексированного Крыма».


«Клип рассказывает о моряке-черноморце, который решил уйти в самоволку ради любимой девушки, но в итоге стал заложником любовного треугольника. В видеоряде можно узнать Севастополь и его окрестности, в том числе, панораму «Оборона Севастополя», немецкую балку и флагман Черноморского флота - ракетный крейсер «Москва», - грустно вздыхает сайт sobytiya.info.


Также отправлены в «чистилище» российский телеведущий, основатель и владелец телевизионного творческого объединения «АМиК», организатор и производитель популярной телепередачи «КВН» Александр Масляков и его сын – Александр Масляков-младший за «отрицание российской агрессии, участие в легализации аннексии Крыма и террористической организации ДНР».


СУГС – СУГСом, а «чистилище» - по расписанию: наши ряды не редеют


СУГС – СУГСом, а «чистилище» - по расписанию: наши ряды не редеют


В частности, Масляковых обвиняют в разрешении участия команд из ДНР в фестивале юмора «КиВиН-2016», состоявшемся в январе 2016 года в Сочи и в организации «Крымской лиги КВН», основанной под патронатом властей полуострова. Помимо этого, Масляковы обвиняются в «…лояльности к политизированным антиукраинским шуткам в КВН».


В общем, как говорится, шутки - в сторону! Грозные «диванные воины» «МинСтеця» и Антонины Геращенко расскажут вам, что, с кем и где правильно организовывать, дабы не раздражать неокрепшую психику «сугсёнышей».


Не сможет вкусить прелестей европейской жизни в/на Украине и российский актёр театра и кино Александр Носик: звезда сериалов «Возвращение Мухтара» также угодил в базу преступников «Миротворца».


Актеру вменяют «отрицание российской агрессии, незаконную концертную деятельность на территории оккупированного Россией полуострова Крым», а вследствие этого - и «сознательное нарушение государственной границы Украины». Никогда, никогда ему не простят тот факт, что в январе 2017 года он побывал в Ялте, где выступил в качестве ведущего новогодней вечеринки! Это – угроза национальной безопасности «незалежной». Также «кастрюли» возмущены, что в своих интервью Александр Носик «высказывается в поддержку аннексии Россией украинского полуострова, уверяя собеседников, что Крым на своём месте». Не менее возмущены они и на собеседников Носика, поскольку никто из них с ним по этому поводу не спорит.


Персоной нон-грата в стране победившего маразма стал музыкант, актёр, поэт, известный по музыкальной группе «Звуки Му», кинофильмам и спектаклям Пётр Мамонов. Вердикт не удивляет своей новизной:
«Сознательное нарушение государственной границы Украины при въезде в оккупированный Россией Крым. Отрицание российской агрессии, популяризация оккупационного режима». Пётр Мамонов не единожды выступал в Крыму как в составе музыкального коллектива «Звуки Му», так и самостоятельно.


Стоит отметить, что «занимательное чтиво» от «гиднюков» давно уже стало объектом иронии. Так, в июле текущего года известная балерина и светская львица Анастасия Волочкова, прилетев в Крым, прямо в аэропорту Симферополя демонстративно отправила информацию о себе на «Миротворец».


«Сейчас это самый раскрученный список представителей российской творческой элиты. Достойные люди посетили наш Крым и выступали здесь. Если ты оказался на «Миротворце», значит, попал в хорошую компанию», - подчеркнула она.


Кстати, доселе неизвестно, внесли ли нашу Настю в «сепаратистскую базу». Если нет – значит, плохо работаете, «небратья»! С вашей стороны просто неэтично отказывать в просьбе такой красивой даме…


Также подчеркнём, что с июня стартовала всероссийская акция «Я есть на Миротворце», инициированная руководством Музея Воинской Доблести Донбасса, расположенного в Санкт-Петербурге. В российских и донбасских городах сотни людей стали владельцами значков «Я есть на Миротворце», «Я хочу на Миротворец» и «Познакомлюсь с парнем с Миротворца».


СУГС – СУГСом, а «чистилище» - по расписанию: наши ряды не редеют


СУГС – СУГСом, а «чистилище» - по расписанию: наши ряды не редеют


СУГС – СУГСом, а «чистилище» - по расписанию: наши ряды не редеют


… Тем временем сдавленные кастрюлями мозги украинских патриотов не покидает надежда очаровать Крым и вернуть его в состав «незалежной». И в этом плане они «здобулы» очередную «пэрэмогу»: запустили радиоволны украинского вещания с вышки на Чонгаре аж до пригорода Судака.


«Сканирование радиоэфира в Грушевке (Суук-Сала), находящейся неподалеку от Судака, в юго-восточной части крымского полуострова, показывает, что на 100.7 МГц вещает украинское радио - «Ua: Громадське». Ждём запуска «Радио Крым.Реалии» в ближайшее время на 105.9 МГц», - бодро отчитался в своём Фейсбук член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский. Отметим, что вещание украинских радиостанций достигает уже Белогорского района Крыма. Всего же, по словам Костинского, благодаря спутниковому вещанию на полуострове доступны 10 украинских радиовещателей.


Безусловно, украинское радио – это то, чего так не хватало последние три «аннексированных» года крымчанам. В Киеве уверены, что они, вместе с приехавшими к ним туристами из материковой России, будут тайно собираться группами у того, кто является счастливым обладателем «радиоловли» вещания из Киева и слезно тосковать по «счастливым» годам, когда Крым считался Украиной.




15.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх