Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » МГБ ЛНР задержаны лжеколлеги, занимавшиеся "коммерческими услугами"

МГБ ЛНР задержаны лжеколлеги, занимавшиеся "коммерческими услугами"



МГБ ЛНР задержаны лжеколлеги, занимавшиеся "коммерческими услугами"

МГБ ЛНР задержало банду преступников, которые под видом сотрудников МГБ предлагали гражданам за мзду "решение вопросов", которые входят в компетенцию этого силового ведомства.


"Данные лица были выявлены и задержаны после обращения жительницы Луганска с заявлением о вымогательстве денежных средств мнимыми сотрудниками МГБ за решение вопроса о непривлечении к уголовной ответственности ее сына, в отношении которого Министерством проводилась проверка по факту совершения преступления", − рассказал заместитель министра государственной безопасности ЛНР Александр Басов.


Он отметил, что за "услуги" женщина передала мошенникам четыре тыс. долларов США.


"В ходе проверки изложенных фактов сотрудниками отдела собственной безопасности МГБ установлены личности преступников.


Ими оказались оперуполномоченный департамента борьбы с контрабандой Государственного таможенного комитета ЛНР и житель Республики, не имеющий отношения к правоохранительным органам", − проинформировал замглавы МГБ.


По данному факту Министерство проводит предварительное следствие.



В МГБ также попросили жителей Республики и впредь сообщать о подобных фактах по телефону доверия 050-863-74-86 и дежурную часть по телефонам 34-51-64, 072-100-38-31, 099-562-89-02.


Напомним, ранее глава ДНР Александр Захарченко не исключил, что в ДНР за коррупцию может быть введена смертная казнь. Также в Республике на днях прошли масштабные задержания коррупционеров.




15.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх