Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Экс-глава МГБ ДНР: Украина — бешеная собака, и её со временем придётся пристреливать

Экс-глава МГБ ДНР: Украина — бешеная собака, и её со временем придётся пристреливать



Экс-глава МГБ ДНР: Украина — бешеная собака, и её со временем придётся пристреливать

Невзирая на то, что Запад ныне покровительствует и потворствует украинским совершенно террористическим выходкам, о чем свидетельствует эскалация конфликта на Донбассе и активизация диверсионной деятельности там же, и с прицелом на Крым, рано или поздно он придет к выводу, что взрастил бешеную собаку, которую остается только пристрелить.


Об этом заявил экс-глава МГБ Донецкой народной республики, один из лидеров «Союза добровольцев Донбасса» Андрей Пинчук.


Он обратил внимание, что очередная волна террористической активности Киева гармонично совпала с преддверием визита так называемого спецпредставителя США по Украине Курта Уолкера. В настоящее время Украина бесчинствует, располагая на свои действия карт-бланшем от Запада, отметил Пинчук.


"Очень симптоматично, что активизация террористической активности Украины в отношении России происходит на фоне визита спецпредставителя США на Украину и сделанных там достаточно агрессивных заявлений в отношении России. Я думаю, что киевская власть посчитала это неким карт-бланшем и достаточно активно его использует.


Реакция западного сообщества на эти действия как раз подтверждает, что это карт-бланш. По сути, мы в очередной раз наблюдаем историю, когда Запад ради интересов, которые он считает своими, трансформирует террористическую активность на государственном уровне", - обратил внимание экс-глава МГБ ДНР.


Он подчеркнул, что, однако, Запад не способен извлекать уроки из ошибок, которые уже случались с ним в истории. Но рано или поздно Украина ему напомнит, что она его очередная ошибка.


"Проблема Запада в том, что каждый раз он наступает на одни и те же грабли. Есть такая поговорка, что хуже граблей могут быть только детские грабли. Вот, Запад наступает на детские грабли в том смысле, что это же уже было — Аль-Каида, ИГИЛ, Бен Ладен и прочие, кого взращивал Запад, и эта проблема возвращалась к нему бумерангом.


Первый тревожный звонок в этом смысле для Запада — это тревожная история с украинскими двигателями для Северной Кореи. История с засылкой в Крым диверсантов, да и не только в Крым — на Донбасс, в Россию, говорит о том, что Украина — бешеная собака, и ее со временем придётся пристреливать.


Причём, и России и Западу.


Эта капризная баба под названием Украина рано или поздно начнёт капризничать и в отношении своих нынешних хозяев.


Нужно использовать объективные критерии оценки терроризма, которые на формальном уровне приняты, но, к сожалению, не работают. Как только это произойдёт, Украина сразу же будет признана террористическим государством с соответствующими последствиями", — заявил Пинчук.




15.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх