Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бандеровцы в Одессе избили прохожего за футболку с серпом и молотом

Бандеровцы в Одессе избили прохожего за футболку с серпом и молотом



Бандеровцы в Одессе избили прохожего за футболку с серпом и молотом

Одесса продолжает захлебываться в буйствующем беспределе бандеровских "патриотов". Правда, не все одесситы отдают себе в этом отчет. Но беспечных смельчаков, позабывших, где они находятся, и позабывших, что Украина слишком демократична для своеволия в форме одежды, ждет жестокое возвращение к реальности.


Бандеровская банда средь бела дня напала на прохожего в Одессе и жестоко избила его, всего лишь за то, что он был одет в красную футболку с изображением серпа и молота. Последние, как известно, вызывают у бандеровских банд, причем, по всей вертикали, особый приступ декоммунизационного бешенства.


Завидев неподобающе одетого для украинского "патриота" мужчину на улице, банда немедленно поспешила преградить ему путь.


Сначала бандеровцы потребовали от одессита снять футболку, а когда он заявил, что у него нормальная футболка, накинулись с кулаками и принялись его избивать.


Когда пострадавший начал истекать кровью, бандеровцы опять стали требовать от него раздеться, пересыпая требования отборной грязной бранью. В итоге с одессита футболку просто содрали...



Напомним, преследование прохожих и проезжающих в Одессе со стороны бандеровцев носит систематический характер. Так, 2 мая этого года, возле Приморского райотдела полиции Одессы фашиствующие украинские патриоты остановили двух мужчин, которые передвигались на раритетном автомобиле с Willys MB калифорнийскими номерами и устроили им третирование за советскую символику.


В июне бандиты из группировки «Правый сектор» остановили на улице одессита и в прямом смысле там же его раздели, поскольку он прогуливался в футболке, прославляющей «страну-агрессора».


В том же месяце жертвой "патриотов" стал гражданин Молдовы, который путешествовал по дорогам Одессы на авто с наклейкой, изображающей карту России в цветах триколора. Бандеровцы заставили его содрать ненавистный триколор.




15.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх