Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Патриоты уверяют, что космонавт Павел Попович обучал инопланетян украинскому языку в космосе

Патриоты уверяют, что космонавт Павел Попович обучал инопланетян украинскому языку в космосе



Патриоты уверяют, что космонавт Павел Попович обучал инопланетян украинскому языку в космосе

Как только вокруг Украины возник «ракетный скандал», связанный с возможной продажей в КНДР продукции «Южмаша», как аграрная держава вспомнила, что является великой космической страной. Наш ответ корейским баллистическим ракетам - украинская песня. Вместо того, чтобы подать в суд на американское издание «Нью-Йорк Таймс», бросившего тень на Порошенко, Турчинова и прочих торговцев оружием в Украине, патриоты решили учредить день украинской песни в космосе.


Одновременно в стране победившей «гидности» вспомнили, что первым украинским космонавтом был не Леонид Каденюк, который уже при «Незалежной» покорял космическое пространство в составе американского экипажа, а советский космонавт Павел Попович, родившийся в Киевской области, в городе Узин. Хорошо, что с подачи главы института нацпамяти Вятровича, Поповича не успели декоммунизировать, хотя такие попытки и предпринимались во всеобщем «свидомом» угаре, тем более, что его позывным в космосе был «Беркут». Однако сообразив, что пышаться больше нечем, майдауны начали переписывать советскую историю. В частности, изображать из дважды Героя СССР Поповича «свидомита», который в космосе не снимал вышиванку и пел украинские песни.


Поэтому укроСМИ своеобразно отметили подвиг легендарного командира космического корабля «Союз-14», напомнив, что «двенадцатого августа 2017 года исполняется 55 лет со дня полета в космос первого космонавта-украинца Павла Поповича. Действительно, этот полет был уникальным во многих отношениях, ведь впервые в космосе находились одновременно два космических корабля: «Восток-3» – с чувашем Андрияном Николаевым на борту и «Восток-4» – пилотируемый украинцем Поповичем». Несложно заметить ту «шпильку», которую в праздничный репортаж подпустили расово правильные писаки: мол, «чувашу» Николаеву уже тогда противостоял щирый украинец Попович, игнорируя тот факт, что оба были просто советскими гражданами, которые в отличие на бандеровцев, не делили людей на титульных и нетитульных.


«Также впервые полёт был многосуточным. До этого Юрий Гагарин совершил 108-минутный виток вокруг Земли, а Герман Титов выполнил односуточный космический полет. Впервые состоялась радио- и видеосвязь между экипажами двух кораблей в космосе и Центром управления полетами на Земле», - рассказывают жителям аграрной державы журналисты издания «Украинский интерес». Авторы материала уверяют, что космонавт Попович спел в космосе украинскую песню «Дивлюсь я на небо, та й думку гадаю», прославив её на весь мир. К слову, эта музыкальная композиция пришлась по сердцу и конструктору космических кораблей Сергею Королеву, ещё одному выдающемуся украинцу. И хотя его музей на родине в Житомире находится в плачевном состоянии, «гиднюки» тоже записали его в пантеон великих украинских националистов.


После полета Павел Попович делился своими впечатлениями: «Когда летал, вспоминал Украину, мой родной Узин, тополя у дороги, ивы над Росью, дом, в котором вырос, родных, друзей. И так захотелось домой…». Зацепка для «свидомых»? Безусловно!


Естественно, скакуны вспомнили о советском космонавте не просто так, простив ему работу «в совке» и звание дважды героя Советского Союза. На основании факта песнопения в космосе, журналисты патриотичных «выдань» инициируют введение на государственном уровне нового праздника - Дня украинской песни, ведь, по их мнению, именно 12 августа во Вселенной услышали «мову» свидомой нации. Короче, активисты уже замахнулись на космос, уверяя, что украинцы первыми начали обучать инопланетян азам языка Бандеры и Шухевича. Что тут сказать? Это новый рекорд после того, как профессор Бебик доказал, что Христос был украинцем по национальности и проповедовал в вышиванке.


В общем, гиднюки обратились к президенту и депутатам ВР, требуя внести изменения в национальный календарь. Также инициаторы нового праздника рассчитывают, что его поддержит вся страна, прежде всего журналисты и «мытци», промывающие мозги «кастрюлям». Правда, есть некоторые вопросы в связи с нововведением. Например, как так получилось, что за исполнение в космосе украинской песни, космонавта Поповича не расстреляли? Ведь вятровичи и ницои уверяют, что в СССР душили и «пригничували» все украинское, носителей вышитых рубах рвали буквально на куски, а школы и детсады полностью русифицировали в эпоху застоя – как раз в то время, когда космонавт Попович исполнил на всю вселенную украинский музыкальный хит. Как-то пазл не складывается… Добавил ложку правды в бочку со «свидомым» «мёдом» и транспортный эксперт Григорий Спектор. Он поделился личными воспоминаниями об участии Поповича во Всемирном конгрессе украинцев, которых проходил в Киеве в 1990-м:


«Когда какой-то дебил с Канадийщины назвал Павла Поповича украинским космонавтом, он вышел к микрофону и сказал: «Я СОВЕТСКИЙ КОСМОНАВТ №4 И НИКАК ИНАЧЕ, И ГОРЖУСЬ ЭТИМ». После этого из недобитых «дывизийныкив» стал его оскорблять за это, и Герой Советского Союза в советской генеральской форме, сказал, что ему неуместно сидеть с фашистским холуями - и вышел из зала, громко хлопнув дверью. Сам там был и сам это видел и слышал... Так что не надо брехать. Тем более что первой песней в космосе была та, что пел Юрий Гагарин «Родина слышит, Родина знает, где в облаках её сын пролетает», - дал жесткую отповедь скакунам эксперт.




15.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх