Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пять сел в ДНР остались без света после обстрелов ВСУ

Пять сел в ДНР остались без света после обстрелов ВСУ



Пять сел в ДНР остались без света после обстрелов ВСУ

Жилой дом полностью уничтожен в населенном пункте Трудовские, расположенном на западе Донецка, пять сел в Донецкой народной республике обесточены из-за обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины.


Об этом в среду заявили представители местных властей.


По имеющимся данным, в ночь на среду, 16 августа, ВСУ обстреляли поселок Трудовские, в результате чего был полностью разрушен дом.


«Сегодня ночью в результате обстрелов со стороны ВСУ разрушен жилой дом в поселке Трудовские по улице Красная Звезда, 14. Кроме того, там же повреждены летняя кухня и гараж», — отметил представитель администрации Петровского района столицы ДНР.


Как отметил глава администрации села Саханка Новоазовского района Игорь Подгорный, в результате ночных обстрелов со стороны киевских военных жители пяти сел остались без электричества.


«После ночных обстрелов украинскими военными пять сел на юге Республики остались без света. Это Коминтерново, Заиченко, Новая Таврия, Ленинское и Дзержинское. В ближайшее время специалисты приступят к восстановлению электроснабжения сел», — сказал он.


По данным местных властей, жертв и пострадавших среди мирного населения нет. Другая информация уточняется.


Ремонтные бригады направляются на места для восстановления электроснабжения.




16.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх