Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сало надо экономить. Новый рекорд Украины – карта страны из мохнатых ангелочков

Сало надо экономить. Новый рекорд Украины – карта страны из мохнатых ангелочков



Сало надо экономить. Новый рекорд Украины – карта страны из мохнатых ангелочков

После непрезентабельного случая с тризубом из сала, патриоты перешли на рекорды, не связанные непосредственно с едой. Видимо, боятся упреков министра соцполитики Ревы, который считает, что украинцы слишком много едят, тратя на борщ и вареники половину зарплаты. Ну, а если «гиднюки» продолжат традиции создания самых больших столов из аутентичных кушаний и варки самых больших вареников в мире (весом под 100 кг), то у правительства появятся дополнительные аргументы в пользу повышения цен на еду и коммуналку.


Чтобы «не дразнить гусей», «кастрюльки» перешли на патриотическое рукоделие: «ляльки- мотанки», «пэчворк» и вышивание. Так, на днях жительница Одесской области презентовала своё творение - карту Украины из наибольшего количества ангелочков в стиле куклы-мотанки. Это подарок родному Черноморску (в угаре декоммунизации переименован из Ильичевска) ко Дню Независимости, который Украина отметит второй баржей с арбузами и парадом войск НАТО на Крещатике. Тут и новый национальный рекорд подоспел: карта «Неньки» из желто-блакитных нитяных божьих созданий. И Крым на месте, и Донбасс «в составе».


Это безвкусное рукоделье было показано на Всеукраинской ярмарке мастеров народного творчества, где плавно перешло в рекорд страны победившей «гидности». Ну не самолетами же и ракетами гордится аграрной державе, в самом деле…


Коврик с мохнатыми ангелочками, которые по версии вышивальщицы оберегают страну победившего достоинства от вторжения Путина, немедленно был официально зарегистрирован, а мастерице Варваре Гуцуляк вручен соответствующий сертификат, подтвердили Национальном реестре рекордов.


«Невероятно красивая, вышитая из ангелочков карта соответствует цветам национального флага Украины. Ангелы, по задумке мастерицы, защищают Украину», - подтвердили земляки рукодельницы.


Напомню, что в последний месяц Украина просто эмманирует патриотическими достижениями, связанными с превращением космической державы в аграрный хутор. Не прошло и месяца, как Украина пышалась портретом Кобзаря, выращенным из риса на поле в Херсонской области.


«Этот портрет Шевченко видно из космоса. Он создан посевом риса с чёрными листьями на зелёном поле в Херсонской области. Его авторы – украинские ученые, селекционеры Института риса Национальной академии наук Украины. Площадь изображения – 1370 м2. Нас поразила точность передачи всех штрихов портрета. Новый рекорд Украины в категории «Наука и технологии», – заявил руководитель украинской «книги рекордов Гиннеса».


Она же сообщила о самом большом в ЕС кукурузном лабиринте на Киевщине: суммарная длина всех проходов достигает 3,42 км. Кроме того, данный рекорд можно увидеть с самолета, вылетающего из аэропорта Жуляны, благодаря характерной подписи – Единая «краина». Название первого агро-парка тоже характерное Кукулабия. Кукурузу засеяли в апреле, а дорожки на поле вырезали через три недели после посадки. По лабиринту можно просто ходить или взять карту и поучаствовать в квесте. Внутри кукурузного лабиринта есть несколько площадок, на которых есть зоны отдыха, чтобы можно было присесть и отдышаться. Здесь можно будет не только проводить семейные выходные, а также отмечать дни рождения и проводить тим-билдинги. Но главное - это экскурсии и мастер-классы для детей, чтобы рассказать им, откуда берутся овощи и фрукты, показать, как это все растёт и дать попробовать себя в роли аграриев на общественном огороде. Вот так вот, ненавязчиво, из юных украинцев готовят будущих сеятелей рапса и кукурузы для Европы. Кстати, один из украинских блогеров уже предложил называть жителей Цэевропы аграриями – это лучшая характеристика «свидомым» свинопасам.




16.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх