Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Коллекции кретинизма: чубатых «замуровали демоны»

Коллекции кретинизма: чубатых «замуровали демоны»



Коллекции кретинизма: чубатых «замуровали демоны»

Сегодня установлена теснейшая взаимосвязь между дефицитом йода и развитием уровня интеллекта. Также известно, что в ряде областей Украины ситуация с недостатком йода просто катастрофическая. К таким местам относятся Волынская, Ровенская, Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Закарпатская и Черновицкая области, являющиеся колыбелью «революции гидности».


В постмайданный период погоду в/на Украине делает в основном «йододефицитная элита», в которую входят представители вышеперечисленных западно-украинских регионов. Одним словом – кретины. Кретинизм, в первую очередь, характеризуется развитием необратимых нарушений со стороны нервного, соматического и психического развития.Это - отставание в умственном развитии и нарушение развития интеллекта вплоть до идиотизма. В случае с Украиной к диагнозу «кретинизм» добавляется майданутость: даже если человек не подвержен «йодному» голоду на генетическом уровне, он в силу своей несостоятельности подвергается воздействию кретинов. При этом, анализируя сложившуюся на Украине ситуацию, уже трудно отличить, у кого кретинизм врождённый, а у кого – приобретённый.


Поэтому коллекция кретинизма на Украине не иссякает, а ежедневно пополняется новыми «экспонатами». На фоне масштабной деградации «вышиваночных патриотов» любое их действие или высказывание выглядит более чем забавно. Ибо ты осознаешь: перед тобой – больной персонаж. Как говорится, первая степень последней стадии...


Предлагаем вам убедиться в этом на примере некоторых «сабжей».


«Учитывая весьма плачевное состояние российского Черноморского флота, для него представляет опасность всё, в том числе, пролетающие чайки», - заявил некий «аналитик Украинского института будущего» Игар Тышкевич.


Заметьте: это говорит «иксперд» из страны, где подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою, а флагманом украинского флота является легендарная баржа с херсонскими арбузами! К слову, какой «институт будущего» у страны без будущего?!


Идём дальше. На днях о своем желании «взять автомат и расстрелять врагов» («российских оккупантов») рассказала певица Анастасия Приходько, которой, кстати, путёвку в эстрадную жизнь дал «клятый Мордор».


Будучи в статусе Заслуженного волонтёра Украины (оказывается, в «незалежной» и такое есть!), Приходько поделилась с журналистами самым сокровенным: «Если честно, после поездок в зону АТО мне хочется остаться с ними, а не возвращаться в Киев. Быть там хотя бы поваром... Но близкие, зная мой характер, находят веские аргументы: у меня двое детей… Война затягивает. Было время, когда в зоне АТО я проводила недели... Возникает желание прямо сейчас взять автомат и расстрелять врагов! Ты осознаешь: благодаря этим солдатам, ты можешь вернуться в мирный Киев, благодаря им ты существуешь!»


Вперёд, Настя! Ведь дети есть у многих украинских карателей, поэтому прикрывать их наличием невозможность реально «взять автомат и расстрелять врагов», по крайней мере, глупо. И, по умолчанию, непатриотично. «Ехай нах**», как поёт Сергей Шнуров, хоть поваром, хоть массовиком-затейщиком, хоть в качестве боевой подруги…


За компанию Анастасия Приходько может взять с собой «диванного военного эксперта и журналиста» Юрия Бутусова: с ним в зоне АТО будет безопаснее, поскольку он умеет разоблачать хитрые манёвры президента.


«Я думаю, что передвижения войск РФ в сторону Украины может быть связано с тем, что российские войска проводят ротацию и учения на границе с Украиной, отрабатывают сценарий вторжения. Например, они отрабатывают вариант противодействия украинским действиям, вариант определенных наступательных действий против Украины. Для этого они постоянно поднимают части по тревоге и отрабатывают определённые сценарии», - отметил Бутусов.


Отметим, что украинское руководство очень обеспокоено участием России в военных учениях «Запад-2017» в Беларуси. На днях представитель Киева в подгруппе по вопросам безопасности трёхсторонней контактной группы по Донбассу Евгений Марчук и вовсе сообщил о том, что «Москва перебросила в ОРДЛО несколько танков и тысячи тонн топлива». Значит, будет очередное вторжение. То ли со стороны «ОРДЛО», то ли со стороны Беларуси… Главное – не проспать этот долгожданный момент и дать ярый отпор противнику.


Военное наступление РФ ожидают и в Минобороны Украины, рассматривая несколько стратегических направлений. Помимо «ОРДЛО» и Беларуси, речь идёт также о Приднестровье и Крыме.


«Генеральный штаб рассматривает несколько стратегических направлений, с которых можем ожидать угрозу. Район проведения АТО – лишь один из них. Мы располагаем информацией об имеющихся силах и средствах, которые есть у России в направлении Приднестровья, и готовы противодействовать её посягательствам из этого региона. Также помним об угрозе с юга – речь о группировке оккупационных российских войск, находящихся на территории временно оккупированного Крыма», - заявил спикер Генштаба Минобороны Владислав Селезнев.


Правда, журналист Андрей Цаплиенко уверен, что достаточного ресурса для наступления на Украину российские войска не имеют, однако, Владимир Путин попытается реализовать «вежливо-гибридный» сценарий.


«Не надо сбрасывать со счетов такой сценарий, как устройство каких-либо беспорядков в Херсонской, Николаевской, части Запорожской областей, введение «зеленых человечков» для защиты от условного бандитизма. Это территории, которые считаются нашими житницами, с точки зрения продовольственной безопасности они очень важны. Таким образом, можно давить на Киев для подписания нового межгосударственного договора», –подчеркнул Цаплиенко.


Перепуганный председатель Госпогранслужбы Петр Цигикал уже заявил об усилении северной границы Украины. Осталось ещё усилить восточную: как-никак, обещанной «Стены Яценюка» вышиваночные так и не дождались. За ней усилить границу с Приднестровьем, сжать в кулак Чонгар, оборудовать по примеру эстонцев пограничные буйки в море… Иными словами, работы у чубатых – хоть отбавляй! Потому что их «замуровали демоны»: опасность по всему периметру! Там, глядишь, и Польша с Венгрией подтянутся с вполне закономерным желанием «отжать» свои земли… Однако не позавидуешь «патриотам»!




16.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх