Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Одесская майдановка Медушевская призвала украинцев больше не ходить на майданы и думать при организации «революций»

Одесская майдановка Медушевская призвала украинцев больше не ходить на майданы и думать при организации «революций»



Одесская майдановка Медушевская призвала украинцев больше не ходить на майданы и думать при организации «революций»

Скакуны так быстро переобуваются в прыжке, что просто рука не успевает фиксировать. Не успел прозвучать душераздирающий крик правосечки Ирмы Крат: «Верните Витю!», - как известная одесская майдановка Ирина Медушевская начала критиковать светлые идеалы революции «гидности», в огонь которой она старательно подбрасывала поленья. Спустя три года, вместо того чтобы гордиться «досягненнями» Майдана, активистка предостерегает украинцев от новых «Майданов» и «революций». «Не ходите детки на Майдан гулять», - написала дама климактерического возраста в своем Фейсбуке.


«Когда читаю в ленте посты и коммены типа "народ долго терпеть не будет, мы выйдем на новый Майдан с вилами и битами, и вынесем из АП и Рады всех барыг!" (какова судьба "барыг" после выноса, обычно авторами не уточняется, но между строк читается лютая смерть врагам!), не могу удержаться от вопроса: "ну вынесете, а дальше что?", - и тут же получаю ответ, как под копирку: "выберем новых людей, честных и патриотичных!", - на моё предложение огласить список "новых людей" конкретно ответа обычно нет, так как в своём комменте заранее прошу семенченко-парасюка-соболева-шабунина и т.д. не предлагать!:-))


К чему я это всё пишу? А к тому, друзья мои, что пришло время думать самостоятельно, не верить никаким лозунгам-призывам популистов, надоевшим уже нам всем, и чётко «фильтровать базар», когда призываете к «народному возмездию», напрочь забыв о событиях 17-го года прошлого века! Пришло время всем уже успокоиться и подумать! Головой, желательно!»,- призывает дама с пресловутой кастрюлей на голове. Интересно, что сзывая скакунов на майдан такие медушевские как раз призывали отключить мозг и действовать исключительно по велению сердца, которое «болит за Украину». Но сообразив, что расплата за участие в госперевороте неумолимо надвигается, «херои» Майдана начали менять ориентацию. Ещё в феврале Медушевская заявила, что сторонникам блокады Донбасса следует искать общий язык с украинскими олигархами, иначе «мы потеряем Украину».


«Хотите убить бизнесмена Рината Ахметова? Так останетесь без света. Или хотите убить бизнесмена Дмитрия Фирташа? Забудьте тогда про газ. И что тогда? С олигархами нужно договариваться, иначе будем с одним проспектом Бандеры радостно сидеть в темноте», — заявила она. «Да, у нас феодальное государство, где всё монополизировано олигархами. Таковы реалии. А то комбаты стали народными депутатами и давай блокады устраивать. Да позовите вы Ахметова в Раду и скажите ему прямо, что как раньше больше не будет, давайте договариваться», — советовала одесская майдановка полгода назад. И вот - новый каминаут патриотки, которая считает революции злом. Однако в ответ получает сплошные бумеранги от одесситов: «Не-не-не, теперь уже нельзя останавливаться! Все на МАЙДАН! Свободу не спыныты!». Причина прозрения Медушевской, такая же как у ее майданутого коллеги, одесского художника Ройтбурда, который приветствовал сожжение мучеников-куликовцев - свидомиты записали своих временных попутчиков в еврейские враги народа и грозят расправами. Да и американские грантовые плюшки, которые выдавались сторонникам «гидности» и свидетелям святого Майдана, закончились. Вообще, судя по наметившейся среди вчерашних верующих Майдана и свидетелей евроинтеграции тенденции к прозрениям, при смене власти все эти свидомые обвинят «ватников» в организации революции гидности разрушившей Украину.




16.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх