Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Киевский режим оболгал сына Януковича: его "рейдерство" до сей поры не имеет доказательств

Киевский режим оболгал сына Януковича: его "рейдерство" до сей поры не имеет доказательств



Киевский режим оболгал сына Януковича: его "рейдерство" до сей поры не имеет доказательств

Киевский режим системно подтверждает, что суть его основы - всеобъемлющая ложь. Президент Украины Виктор Янукович был свергут во многом благодаря клевете, которая неистово продуцировалась инспираторами "майдана" и разносилась по "майдану" его участниками, и которая до сей поры не обрела ни одного доказательства, которое было бы убедительным.


Не менее рьяно длительное время клевета ротировалась и в отношении сына Виктора Януковича - Александра. Информагентвства "одна баба сказала" несколько лет запускали в СМИ слухи, что-де Александр Янукович, пользуясь "блатным" положением, "отжимает у того-то и кого-то какой-то бизнес.


Четвертый год праведные, практически святые обличители у власти, так вожделенной народом, а процессов по этим обвинениям днем с огнем не сыскать. Потому что и этой клевете нет доказательств.


Об этом пишет в своем блоге пресс-секретарь Александра Януковича Юрий Кирасир.


"13.08.2014г. в своем интервью экс-глава УСБУ в Донецкой и Луганской областях А. Петрулевич заявил о том, что Александр Янукович в 2012 году якобы хотел незаконным образом получить в собственность шахту им. Засядько и Новокраматорский машиностроительный завод.


Данной утверждение является откровенной ложью.


На протяжении долгого времени в СМИ и выступлениях различных политиков Александру Януковичу пытались приписать попытки незаконного получения в собственность тех или иных объектов бизнеса. При этом необходимо подчеркнуть, что до сегодняшнего дня не нашлось ни одного руководителя предприятия или предпринимателя, который был бы свидетелем подобных действий со стороны Александра Януковича и обратился бы в правоохранительные органы с соответствующими заявлениями. Если бы подобные факты существовали, то нынешний украинский режим с нескрываемой радостью вещал об этом с экранов телевидения и страниц газет.


Представителям СМИ стоит также обратится за комментариями по поводу заявления А. Петрулевича к упомянутым им руководителям шахты им. Засядько Е. Звягильскому и Г. Скударю с вопросом о том, соответствует ли сказанное действительности и опубликовать их ответы", - написал он.


Представитель Александра Януковича также обратил внимание, что то самое рейдерство, как и патологическая брехливость - свойства именно урвавшего власть "майданного" режима".


"Хотелось бы напомнить, что напротив нынешние украинские власти преступным образом, действуя как рейдеры, отобрали абсолютно платежеспособный «Всеукраинский банк развития» 100% акций которого владел Александр Янукович и пытаются ликвидировать его. Решение Европейского суда об отмене санкций 2014 года в отношении Александра Януковича лишь подтверждает незаконность таких действий", - отметил Кирасир.


Напомним, на днях избранник "майдана" в Раду, "герой АТО", экс-комбат "Айдара" Сергей Мельничук устроил стрельбу в Киеве по жителям, протестовавшим против рейдерства подельников Мельничука, самолично явившись для из защиты. Впоследствии украинские СМИ стали поспешно разносить информацию о том, что это-де якобы стрелял охранник Мельничука. Если он тоже "герой АТО", то с него несомненно станется. Но и Мельничуку не слабо: слава "Айдара" просто обязывает соответствовать.




17.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх