Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Хуже Сирии и Сомали: рейтингом The Economist Запад признал катастрофу на Украине

Хуже Сирии и Сомали: рейтингом The Economist Запад признал катастрофу на Украине



Хуже Сирии и Сомали: рейтингом The Economist Запад признал катастрофу на Украине

Согласно рейтингу авторитетнейшего западного издания The Economist, Киеву место в десятке наименее комфортных для жизни городов мира. Наряду с Дамаском, Триполи, Хараре. Причём, Киев определен как абсолютный лидер по падению уровня жизни за последние пять лет.


В Киеве сквозь зубы изредка признают очевидное, ибо отрицать его уже просто невозможно, однако, все невзгоды и провалы тут же без всякого зазрения совести поясняются так называемой «российской агрессией». Чем немедленно нивелируют все подозрения хотя бы в малейшей вменяемости.


Опустим толкование того, что происходит на Донбассе. То, что это гражданская война, было произнесено несколько тысяч раз, и от еще одного упоминания сути Киев ее все равно не признает.


Отметим лишь, что боевых действий собственно на территории Украины не было и нет, а вот у Израиля они не прекращаются уже 70 лет. И тем не менее, Израиль стабильный фигурант самых успешных стран мира. У Украины же дела хуже чем у Сирии и Сомали. Но сравнивать интенсивность и продолжительность боевых действий, которые происходят в этих странах, с украинскими – просто невозможно, ибо это вещи совершенно разного порядка.


Что касается рейтинга The Economist, то его публикацией Запад фактически расписывается в признании настоящей катастрофы на Украине, которую обыкновенно невнятно, но отрицает и даже не стесняется нахваливать Киев за «реформы». Так оценил рейтинг российский политолог Сергей Марков, о чем написал в социальной сети.


Политолог обращает внимание еще на одну деталь, о которой говорит этот рейтинг – Украина гибнет под властью киевского бандеровского режима. И в этой связи нет никакой нужды прибегать к художественному гипертрофировани.


«Вот так Запад реально оценивает Украину, для себя. В пропаганде вам западники врут про успехи Украины, а в материалах для работы пишут про катастрофу на Украине.


Журнал the Economist дает ориентиры для всех, кто путешествует, - какие города комфортны, какие нет. До госпереворота майдана Киев был среди восточноевропейских городов. После госпереворота Киев в десятке сымых плохих городов, вместе с Дамаском, Триполи, Хараре, Лагосом. То есть Украина оказалась в результате Майдана вместе с Ливией, Сирией, Нигерией, Сомали. При этом те опускались постепенно, а Киев рухнул буквально. Киев оказался мировым лидером падения за 5 лет. Обогнал намного по темпам падения даже Дамаск и Триполи.


Когда вам бандеровские или западные пропагандисты будут рассказывать следующий раз про успехи майданной Украины - ткните им этот рейтинг The Economist в их бесстыжие глаза. Украина гибнет под властью бандеровской хунты - вот о чем говорит этот рейтинг», – пояснил Сергей Марков.


Ниже скриншоты по теме, представленные донецким политологом Владимиром Корниловым:


Хуже Сирии и Сомали: рейтингом The Economist Запад признал катастрофу на Украине


Хуже Сирии и Сомали: рейтингом The Economist Запад признал катастрофу на Украине




17.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх