Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Глобус Украины сбился с траектории и сошел с орбиты: «Diablo» в действии

Глобус Украины сбился с траектории и сошел с орбиты: «Diablo» в действии



Глобус Украины сбился с траектории и сошел с орбиты: «Diablo» в действии

На Украине продолжают «здобуваты», причём, ускоренными темпами. Наконец-то в стране победившей демократии снесли все учтенные памятники Ленину, о чём радостно отрапортовал идеолог декоммунизации, директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович: «Демонтированы 2389 памятников, из них - 1320 памятников Ленину. По нашей информации, Ленина в городах больше нет - на территории, которая контролируется Украиной. Возможно, они остались в сельской местности и на территории предприятий. Дело в том, что в реестрах они никогда не существовали, их можно демонтировать только по факту обнаружения», - отметил он.


«В Украине памятников Ленину не осталось. Рапорт подписал директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович. Осталось теперь только объяснить украинскому народу, почему после сноса памятников и декоммунизации жизнь не стала лучше и веселее. Но это, видимо, уже из другой оперы», - подчеркнул украинский политик Владимир Олейник.


Тем не менее, «рагули» уверены, что теперь, бесспорно, экономика продемонстрирует невиданный рост, уровень жизни населения повысится неслыханными темпами, инвестиции поплывут бурными реками, гривна укрепится, сельское хозяйство поднимется, преступность снизится – в общем, украинские эксперты прогнозируют полное счастье и достаток. Осталось всего-то ничего: создать для закрепления «здобуткив» партизанские отряды по поискам гипотетически оставшегося Ильича в сёлах и на территориях ещё не сданных на металлолом заводов. Вятрович как бы намекнул, поэтому нужно действовать!


Глобус Украины сбился с траектории и сошел с орбиты: «Diablo» в действии


И не верьте агентам Кремля, повторяющим, как мантру, что «чубатые» ничего не могут созидать, а могут лишь разрушать. Это - неправда. Буквально на днях в Киеве открыли памятник погибшим «героям АТО» в форме меча с гербом Украины, который «разбивает врага»: меч воткнут в карту России. «Битва века» разыгрывается где-то перед Уралом - меч пронзает именно этот российский регион. Памятник, как объяснили «чубатые» во время его открытия, «символизирует будущую победу украинских воинов над врагами Украины».


Подробный разбор этого «художества» не заставил долго ждать. В частности, пользователи соцсетей сразу же определили, что рисунок «летящего воина» на постаменте скопирован с героя компьютерной игры «Дьявол» (Diablo III).


Глобус Украины сбился с траектории и сошел с орбиты: «Diablo» в действии


фрагменты памятника и скриншот игры «Diablo»

Согласно игре, это - архангел Тираэль, судья судеб и душ. Постучавший в кастрюли свидомитов «Diablo» разукрасил небесное существо в жёлто-голубые тона, всучив ему щит с изображением тризуба. Вот такой персонаж подростковой компьютерной игры стал лицом памятника «героям АТО». Во вполне реальном, как видите, мире. Такие себе потуги ущербности вперемешку с комплексом неполноценности...


Пользователи интернета активно шутят на предмет того, что памятник открыли на улице Королёва, что как бы намекает «долбаните сюда ракетой», а также о том, что создатель компьютерной игры Дэвид Бревик подаёт в суд на киевские власти за попрание авторских прав.


Воистину мистическое совпадение: в тот день, когда немытые бандеровцы вбивали меч в карту России, Россия вбила последнюю сваю в фундамент автодорожной части «стройки века» - Керченского моста. Последняя трубчатая свая забита в грунт под опору № 256 - это участок в акватории между фарватером и керченским берегом.


Глобус Украины сбился с траектории и сошел с орбиты: «Diablo» в действии


«Свая диаметром 1420 мм, длиной почти 50 м и массой более 40 тонн погружена до проектного отказа. Это - 16-я свая в свайном кусте фундамента 256-й опоры и последняя по всей автодорожной части Крымского моста», - сообщил руководитель проекта мостоотряда Равиль Долгоаршинных.


Как говорится, кто на что учился, тот там и пригодился…


«В Крыму убрали ранние зерновые, побив рекорд урожайности за последние 8 лет. В это же время закончили устанавливать опоры Керченского моста для автомобильной трассы... Блин... Ну, где почитать, что в нашей стране происходит? Что строится? Не планируется когда-то и где-то, а уже делается? Мы что-то строим? Мы что-то открываем? Люди обнищали, конкуренция на рынке строительства жилья обострилась и пошли «наезды» на застройщиков. Таблицу незаконных построек в Киеве опубликовали, а про законные кто-то может что-то рассказать?» - интересуется украинский публицист Елена Маркосян.


Удовлетворим любопытство. Вот – «автобан имени Реформаторов» в Виннице, который запечатлел на фото блогер Александр Мельник. Красивую дорогу построили, правда?


Глобус Украины сбился с траектории и сошел с орбиты: «Diablo» в действии


Глобус Украины сбился с траектории и сошел с орбиты: «Diablo» в действии


Глобус Украины сбился с траектории и сошел с орбиты: «Diablo» в действии


Ещё ко Дню «Незалежности», кроме парада без техники, но с участием военных НАТО (Канады, США, Великобритании, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Грузии и др.), в Киеве пройдёт забег в вышиванках. Это – немаловажный фактор в системе построения украинской государственности: сначала – маршировали, потом – скакали, теперь – бегают. Прогресс налицо.


И пусть «агенты Кремля» неустанно твердят, дескать, постмайданная Украина деградирует и разрушается. Они просто завидуют. Ведь вбивать в фундамент моста сваи куда проще, чем в кастрюлях, прибитых к черепным коробкам теми же сваями, бороться с внешним агрессором, предпринимающим всяческие попытки стереть с лица земли древнейшую в мире нацию. Глобус Украины сбился с траектории и сошёл с орбиты…




19.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх