Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Культурная мастурбация»: министр культуры предложил онанировать со вкусом, а министр информации - создать зоны для секса на Майдане

«Культурная мастурбация»: министр культуры предложил онанировать со вкусом, а министр информации - создать зоны для секса на Майдане



«Культурная мастурбация»: министр культуры предложил онанировать со вкусом, а министр информации - создать зоны для секса на Майдане

Спустя три года после госпереворота меняются лозунги Майдана. Те, старые, изжили себя и никого больше не вдохновляет святой безвиз, кружевные трусы и пенсия в 500 евро, которую гарантировал таджик Мустафа и сотоварищи. Теперь же революционному стаду, ещё недавно всерьез обсуждавшему тему «Бог на Майдане», предлагают вместо слогана «Кто не скачет - той москаль!» скандировать «Кто не д.рочит - той москаль!». Причем, предлагает это не какой-то сексуально озабоченный маньяк, а золотой голос революции, а ныне министр культуры из «Франика» Евгений Нищук.


К годовщине «Незалэжности» министр пообещал научить революционеров правильно мастурбировать, поскольку отсутствия опыта в этом вопросе тормозит европейские реформы и толкает Украину в стан экономически неразвитых держав типа Чада и Сомали. Вы думаете, почему Украина скатывается всё ниже в списке экономического благополучия? Потому что её граждане скакать научились, а вот самоудовлетворяться – не очень. Оба эти понятия неразрывно связаны, оттого и происходит в стране сейчас хаос, бардак, беспредел и руина.


Патриоты ведь за столько лет «суверенитета» привыкли, что их «имеют» в разных позах и ныне высказывают даже претензии по поводу проникновения и глубины, но ларчик просто открывался: помоги себе сам! Министр культуры не исключает, что вскоре в Кабмине появится министерство сексуальной политики, которое и будет следить за сексуальным поведением «гиднюков» и штрафовать всех, кто не спит с женщиной, лицом и телом похожей на Порошенко П.А.


Это обещание прозвучало от Нищука на пресс-конференции, посвященной годовщине независимости «Незалежной», что лишний раз доказывает: все проблемы, кроме секса с самой собой, Украина уже благополучно решила. Спровоцировали чиновника-вдовца (супруга Нищука недавно отправилась на тот свет при весьма загадочных обстоятельствах) журналисты, которых мало еще бил антикоррупционер Виталий Шабунин. В ходе «прессухи» один из шакалов пера задал Нищуку нескромный вопрос. Мол, в последнее время активно обсуждается вопрос упадка сексуальной культуры в Украине. То есть, культура, в общем падает, и сексуальная культура тоже. И есть такая идея в одном из департаментов Минкульта издать брошюру на тему культуры секса. В том числе и на крымско-татарском языке. Как вы относитесь к идее брошюры «Культура мастурбации»?


Надо сказать, что министр не стал отшучиваться, а подошёл к проблеме со всей революционной ответственностью. Он объявил, что вопрос «мастурбировать или нет» - второй по значимости для украинцев, после дела о расстреле Небесной сотни и пообещал привлечь к теме сексуального просвещения «гиднюков» министра Ульяну Супрун по прозвищу «Доктор смерть». Хотя, один взгляд на американскую «сволонтёрку» Майдана отбивает любое сексуальное желание…


«Безусловно, в части сексуальной культуры есть культура. Красивая эротика и культура в сфере интимной жизни, безусловно, есть. Если всё это красиво, этично и нужно для людей, может, мы ещё и привлечём Министерство здоровья, чтобы быть уже осторожными в этих наших информационных справочниках»,- ответил Нищук. Кроме того, чиновник сравнил онанизм с крымско-татарской кухней, ведь и там, и здесь речь идёт о культуре, а поедание самсы сравнимо вполне с оргазмом. Нищук не намерен ограничивать скакунов в их сексуальных фантазиях, поскольку мастурбация - это красиво.


«Нет никаких барьеров в стиле: «Нет, это недопустимо». Если в этом есть здравый смысл и культура, вкус, а вкус — это большая роскошь на самом деле. Если в этом всё красиво и здорово для организма человека, для жизни, для общества, то почему нет», - закончил он своё выступление. Впрочем, какие ещё барьеры возникают у общества, сжигавшего живьём куликовцев в Одессе и забрасывавших «беркутят» коктейлями Молотова? Тут уж пора о полной раскрепощённости говорить и публичных актах не только мастурбации, но и дефекации, к примеру. Ведь естественные отправления прекрасны в своей «автэнтычности» - недавно пользователи патриотичных пабликов гневно осудили киевлянку, выложившую в сеть фотографии галичанского малыша, писающего в столичном метро. Дескать, «у дытыны мочевик может лопнуть», вот он и мочится у мозаичной стеночки, культурно так, не обрызгивая пассажиров. Так что обещание министра выпустить «Пособие по мастурбации» - достойный подарок к годовщине Независимости. Все же вояки НАТО на парад приедут, а патриоты азов самоудовлетворения не знают… Хорошо хоть в Украине есть партия «Самопомощь» львовского мэра Садового, которая три года подряд проводит для кастрюль ликбез «Помоги себе сам» (это лозунг предвыборный, если что).


Кстати, инициатива провести секс-обучение по всей стране было поддержано нынешней главой Минпропаганды Эмине Джеппар.


«Я думаю, что нужно предложить учредить Министерство сексуальной политики. Думаю, что это предложение рассмотреть возможность создания сексуальной зоны, как раз на мероприятии 24-го числа», - высказалась крымская татарка, которую после бегства Минстеця поставили заниматься информационной политикой. Она с готовностью предложила украинцам самим «ипать» себя в мозг. Что остаётся ещё делать?


Ведь Минкульт за последний год устроил жёстокую блокаду российской культуре (помните, чёрные списки актёров, писателей, музыкантов?), лишив тем самым украинцев возможности читать, смотреть, слушать всё, что как-то связано с РФ. Что остаётся патриотам? Заниматься онанизмом в специально отведённых зонах на Майдане – именно за это он и стоял, оказывается. Ведь «свидомой» культуры - раз-два и обчёлся, а одним Шевченко и дидухами нацию не окормить. Поэтому необходимо искать аналоги, например, в гей-парадах или официально разрешённом рукоблудии. Хотя, как грустно шутят адекватные люди, скоро всем придётся дро..ить на зарплату, коммунальных тарифы, бесплатную медицину, ГТС и выборы. Увы, Нищук не сказал главного: с какой частотой следует мастурбировать, чтобы обогреться зимой? Возможно, ответ на этот вопрос даст уже министр топлива и энергетики…




21.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх