Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Рост абортов и аутентичные роды в поле: в Украине вводят плату за рождение ребенка

Рост абортов и аутентичные роды в поле: в Украине вводят плату за рождение ребенка



Рост абортов и аутентичные роды в поле: в Украине вводят плату за рождение ребенка

«Производить» будущих патриотов становится всё труднее. Если американская волонтёрка Супрун, поставленная кураторами из США для уменьшения популяции скакунов будет так «перевыполнять» план, то скоро некому будет воевать с Путиным в зоне АТО. У Главкома Порошенко возникнут крупные проблемы, но основное разочарование ждёт, конечно же, любительниц кружевных трусиков.


Теперь-то понятно, почему министр культуры Нищук так пропагандирует мастурбацию – в Украине в будущем году рожать придётся только за деньги. Как, впрочем, и учиться, и лечиться: майданная власть добивает остатки советской системы бесплатного здравоохранения. Эта новость особенно актуально звучит накануне очередной годовщины «незалежности»: ведь в Украине особо любят «предъявлять» поколение родившееся после независимости, тех самых «онижедетей», которые по замыслу кураторов Цэевропы, должны «добить совок» и оторвать Украину от «немытой России».


Хотя очень похоже, что запущенная схема украинского суверенитета дала генетический сбой, и Супрун из США получила приказ запретить скакунам размножаться.


После принятия мед.реформы плановые роды станут платными несмотря на финансовое состояние роженицы. Об этом заявила член парламентского комитета по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец. При том, что ещё недавно соцсети пестрели рассказами «породиль» (родивших мамочек) о жутких взятках, непрофессиональных врачах, дорогом наркозе и некомфортных условиях в роддомах. Естественно, все эти бесчинства и ужасы происходили при тиране Януковиче и его верной приспешнице Раисе Богатыревой (экс-глава Минздрава). Но Майдан всё изменил, теперь родить русофоба в вышиванке можно только за деньги.


«Если мы возьмём роды, они могут быть плановыми, и тогда, согласно новым законам, они подпадают под оплату. Но роды могут быть экстренными. И тогда это уже первая помощь. Она покрывается государством», - рассказала патриоткам «приятную новость» главный врач Майдана. Другими словами, молодая семья прежде чем решится обзавестись потомством, должна собрать кругленькую сумму и отнести её в роддом, совершенно официально. По словам и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун, новые правила родовспоможения будут введены уже в 2019 году. Роды выбраны как эксперимент, оно и понятно. Если грипп или даже язву больной может худо-бедно вылечить в домашних условиях, то родить дома не получится. Хотя, конечно, сейчас появятся сторонники аутентичных родов в поле, но вряд ли у этого движения будет много адептов. На что и рассчитывает «кассирша» Минздрава.


«Мы будем иметь некоторые услуги, как пилотные, они будут оплачиваться по-другому. И мы выбрали роды для этого. Мы будем оплачивать роды как пакет всех услуг, предоставляемых при попадании в роддом. Это будет оплачено через государственное агентство - Национальную службу здоровья. С 2019 года уже переходим на оплату услуг на вторичном, третичном звене, то есть, в городских и районных больницах», - обнадёжила «доктор Смерть». Можно лишь предположить, как после этих новшеств наберёт обороты подпольное акушерство, роды в домашних «нестерильных» условиях и просто самостоятельное разрешение от бремени. Увеличится и количество абортов – женщины просто не смогут позволить себе такую роскошь, как ребёнок при средней зп в 260 долларов.


Естественно, скакуны тут же завопили о нарушении 49 статьи Конституции, которая гарантирует охрану здоровья, материнства и детства, а также право не медпомощь, забыв, что Основным законом они «подтёрлись» три года назад на Евромайдане и выбрали путь в ЕС, где медицина – платная.




21.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх