Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Развал Геническа: херсонский город умирает на глазах

Развал Геническа: херсонский город умирает на глазах



Развал Геническа: херсонский город умирает на глазах

Экс-депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко был шокирован фотографиями текущего состояния Геническа, которые ему прислали местные жители. Об этом он сообщил на своем аккаунте в социальной сети Facebook.


Бывший политик отметил, что на фотографиях видны горы мусора, которые никто не убирает. По его мнению, власти города превратили некогда курортный и красивый район в рассадник нечистот. «Бестолковые и бессовестные» местные политики продолжают планомерно уничтожать все на своем пути, с досадой сообщил Журавко. Бывший нардеп удивился, что никто кроме отдельных жителей города не обращает должного внимания на проблему. Общественность смирилась с тем, что нынешнее положение является единственным возможным, поэтому уже не борется с несправедливостью.


Развал Геническа: херсонский город умирает на глазах


Развал Геническа: херсонский город умирает на глазах


Источник фотографий: facebook.com/@avzhuravko

Кроме того, общая экологическая ситуация в регионе также находится в критическом состоянии. Журавко уже не раз получал информацию, что на берегу Черного моря была найдена кишечная палочка, от которой пострадали местные жители. Мусор на улицах и беспредел являются самым ярким показателем работы нынешней политической элиты Украины.


Бывший политик не раз сообщал, что Херсонская область является для него одним из самых родных регионов Украины, поэтому наблюдать такой беспорядок на улицах крайне тяжело. Сердце кровью обливается, сетует Журавко.


Неудивительно, что власти часть отходов сбрасывают в Черное море, а остальную часть оставляют на берегу, создавая свалки. Причем даже неравнодушные люди не могут ничего сделать в данной ситуации. При написании жалоб, они подвергаются давлению и угрозам в признании сепаратистами. Очевидно, что без вмешательства ситуация будет только ухудшаться, подвел итог Журавко.


Артём Колчин


  • Источник



22.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх