Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Беглая московская ш..юха Максакова на сцене Майдана – это кощунство!» Патриоты против выступления «весёлой вдовы» на День Независимости

«Беглая московская ш..юха Максакова на сцене Майдана – это кощунство!» Патриоты против выступления «весёлой вдовы» на День Независимости



«Беглая московская ш..юха Максакова на сцене Майдана – это кощунство!» Патриоты против выступления «весёлой вдовы» на День Независимости

Оперная певица Мария Максакова, «топившая» за Майдан и рассказывавшая о том, что «ситуация в России - как в нацистской Германии», так и не заслужила иммунитета у «свидомых». Да, они показательно сочувствовали убийству «патриота» Вороненкова в центре европейской столицы, но жёстко пресекли желание «Машки» (так певицу называют на патриотических пабликах) влезть на сцену Майдана и там исполнить гимн Украины.


Известие о том, что вдова Дениса Вороненкова и бывший депутат Госдумы выступит на концерте в честь дня Независимости, всколыхнуло соцсети. Немудрено: если они фекалии наезжают на другую, то получается именно бурление говн в унитазе, что и наблюдаем.


Патриоты орут, что выступление певицы из страны-агрессора недопустимо в святой для каждого день отделения Украины от СССР. Они предлагают забросать оперную диву гнилыми помидорами, обвиняют Максакову в дружбе с пресс-секретарем президента РФ Песковым, и сомневаются в искренности её прозрений по поводу путинской России. Отдельные скакуны, которые ещё недавно лили слезы из-за того, что Максакова потеряла двух детей «под давлением ФСБ», сегодня называют её позорищем Украины. И припоминают, что она голосовала за присоединение Крыма к России, чего в Цэевропе никому не прощают и сразу заносят на сайт «Миротворец».


«Подруга Пескова – мне не друг. Я удивлюсь, если в Марию Максакову не бросят чем-нибудь во время исполнения гимна на параде (если она всё же будет петь)», – нагнетает журналистка Любовь Величко.


«Я думаю, что выступление на праздновании Дня Независимости на Майдане Независимости бывшей депутата Госдумы РФ, которая в свое время послушно голосовала за аннексию Крыма – это позор. Это позор и неполноценность и безразличие организаторов праздника к духу этого праздника. Какая эта депутат бы не была оперная дива», – голосит блогер Макс Колесников. Он также предлагает дать звание народного артиста Украины российскому актеру Пореченкову - раз уж «Машке» позволено выступать на праздничном концерте в честь Незалежности Украины от всего. В общем, как писала одна майданная поэтесса, «никогда мы не будем братьями». И те российские оппозиционеры, которые поносят РФ и славят Майдан должны уже понять: никакие идеологические «подушки», которыми они обкладываются, приезжая в Украину, никакие рюшечки и бантики майданных славословий не помогут им смыть клеймо «немытых россиян», присвоенное первородцами. Вот вам наглядное подтверждение, как скакуны привечают тех, кто в России поддержал святой Майдан и клялся в верности «Неньке»:


«Выступление на День Независимости на Майдане беглой московской шлюхи Максаковой, которая голосовала за аннексию Крыма – это кощунство или неполноценность? Вы окончательно поголовно ох**ли в своих кабинетах, б***ота немытая. Чичерину ещё пригласите», – неистовствует блогер Сергей Иванов.


Более того, «кастрюли» теперь упрекают Максакову в том, за что недавно носили на руках. Дескать, готова петь для Порошенко лишь бы обратно в «Мордор» не выгнали. Да, действительно, пример апатрида Саакашвили, которого гарант нации лишил паспорта с тризубом, маячит перед глазами. Патриоты припомнили вдове Вороненкова всё: и голосование за Крым, и выборы по спискам партии «Единая Россия», и показную скорбь по убитому «киллером в красных кроссовках», мужу. Ещё немного – Максакову начнут называть агентом ФСБ и наводчицей. Пока же майдауны сомневаются в оперных талантах оперной дивы и недоумевают: зачем пускать «Машку» на сцену, когда есть талантливые оперные исполнительницы из Галичины или Крымнаша, типа Джамалы


«Возможно, это такой утешительный шаг для жены убитого. Но этот шаг, пожалуй, позорный. Ведь в Украине есть много талантливых артистов и тех, кто более заслуживает выступления в этот чрезвычайно особый для страны день. Смотреть украинцам на выступление фактически россиянки на День независимости в условиях войны с российским агрессором – это, как минимум, странно. Чтобы сильно не расстраиваться, рад мысли, что военный оркестр США также будет выступать. Вот за это огромное спасибо», – пытается подсластить пилюлю журналист Алексей Минаков. Единственный, кто поддержал весёлую вдову, это патриотичный блогер Мирослав Олешко, работающий на «Народный фронт» Авакова-Турчинова. Вот он как раз считает, что Максакова должна петь гимн Украины 24 августа, чтобы «у Путина подгорело».


«Мы приняли её у себя в стране и имеем полное право дать ей возможность выступать у нас. И я представляю, как от этого будет бомбить в России, не понимаю только, почему у некоторых украинцев сносит крышу», - недоумевает Олешко.


Видя такую «недоброжелательность», Максакова по-быстрому отказалась петь «Ще не вмерли» и успокоила своих новых нервных пушистых друзяк. Бывшая депутат Госдумы России Мария Максакова заявила, что не будет исполнять гимн Украины в День Независимости. Об этом после скандала в сети она написала на своей странице в Facebook.


«Уважаемые украинцы! Я горжусь, что в День Независимости буду иметь честь петь для Вас ораторию «Славься, Украина!» и каватину из оперы Беллини «Норма». Относительно гимна Украины - это святая, сакральная вещь», - лебезит украинская гражданка. Вдова заявляет, что обожает Украину и не претендует на то, чтобы отбивать хлеб у более голосистых и «гидных» исполнительниц, вроде Русланы Лыжечко по прозвищу «Спалахуйка». «Я искренне полюбила мой новый дом, Украину, и её народ. Но и я, и организаторы праздника уверены, что в Украине есть много достойных людей для такой чрезвычайной миссии», - оправдывается вдова. Её можно понять: в Украине очень строго с бывшими «заложниками Кремля», пример Нади Савченко – в помощь. Однако сами россияне боятся, что с такими темпами, «гиднюки» ещё захотят вернуть Максакову обратно в РФ – за ненадобностью. «Блин, такими темпами они ещё захотят нам её назад прислать. Нинада! Пусть поёт!» - комментирует ситуацию из Москвы Марина Иванова.




23.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх