Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Шоколадная свобода топлесс: активистка «Фемен» спародировала «незалежнисть» на памятнике Ильичу

Шоколадная свобода топлесс: активистка «Фемен» спародировала «незалежнисть» на памятнике Ильичу



Шоколадная свобода топлесс: активистка «Фемен» спародировала «незалежнисть» на памятнике Ильичу

Накануне очередной годовщины Независимости Украина наконец-то сформулировала, как выглядит эта «омриянная незалежнисть». Всё очень просто: надо соединить памятник Ленину и американскую статую Свободы - получим искомый результат.


Помните, старый анекдот про скрещение ежа и ужа, чей симбиоз произвёл несколько метров колючей проволоки? Нечто похожее произошло сегодня в столице Украины, готовящейся к параду войск НАТО. Активистка движения «Фимен» (активизируются перед выборами) изобразила символ свободной Украины с помощью факела, мраморного постамента Ильича и первичных половых признаков, висящих уныло, как сама «гиднисть».


Фименша вылезла топлесс на «тумбу», где раньше путь к светлому будущему указывал вождь мирового пролетариата и изобразила из себя копию американской статуи свободы – в руке факел, на голове – терновый венок, впереди - сиськи. Похоже, патриоты наконец выразили свою мечту: десоветизировать страну и стать 51 штатом США. Как иначе объяснить замену бородки Ильича на тощие груди секс-дамы? На страничке организации в Фейсбуке организаторы акции объяснили суть очередного голого перфоманса: «Накануне Дня независимости Украины секстремистская группа «FEMEN» воздвигла статую «Шоколадная свобода». Импровизированный памятник установлен на постаменте свергнутого Ленина». Действительно, полуголые дамочки потроллили не столько свергнутого дедушку Ленина, сколько живого «шоколадного королька» - так называют президента Петра Порошенко его народ. Полуголые патриотки пояснили, что этой «живой картиной» движение «FEMEN» подводит итог Независимости Украины, главным достижением которой является обогащение шоколадного магната, и по совместительству, президента Украины Петра Порошенко. Действительно, гарант нации стал первым среди всех олигархов Цэевропы, «сбалансированных» ещё со времен Кучмы. Вальцман нарушил традицию сдержек и противовесов в свою пользу, и теперь его фамилия украшает первые строчки украинской версии «Форбс», а Фирташ и Коломойский безжалостно вытеснены «жадными весами» (Порошенко по гороскопу – «Весы») и подвергаются гонениям, обыскам и разорению. «Шоколадная диктатура» - одно из завоеваний первородцев, за которое они также скакали на Майдане, но три года спустя голые девицы наглядно показывают «гиднюкам» попки без кружевных трусиков. Надо сказать, что нация, встречающая 26 рассвет «Незалежности», просто помешалась на сексуальных символах: ей всюду мерещатся члены. Член НАТО, член ЕС, углубленное членство, европейское партнёрство… Складывается впечатление, что поднявшаяся на Майдане с колен нация, заняла потом позу, в которой её удобно иметь и европейцам, и американцам – «назло Рашке». Кстати, нередко Украину изображают на плакатах в социальных сетях в виде девушки, стягивающей жовто-блакитни трусики и доверчиво вопрошающей: «теперь ты меня возьмешь? В Европу…». Что ж, для «недостраны», в которую превратилась «Ненька» после переворота, подойдет и недо..баный символ.


Украинцы вовсю обсуждают временный памятник «незалежности» и сходятся в одном: более издевательского символа «свободной» Украины ещё не придумывали. Главное - Путин не причём. Вот как комментируют инсталляцию киевляне и гости столицы, узревшие это «чудо в перьях».


Лариса Борисова: «а что, нормальная статуя! Главное точно изображает смысл «свободы» на Украине - свобода от ума, совести, чести, здравого смысла»;


Алина Швец: «Шизофрения косит наши ряды...»;


Вениамин Кащенко: «Шото гидность у неё маленькая»;


Светлана Соколович: «а где петрушка? Там же, на монументе Ленину, инсталляция с укропом росла?»;


Анна Левко: «Статуя «Свободы» вместо Ленина, сиськи вместо бороды - вот вам портрет независимости»;


Татьяна Железко: «Гидно».


Надо сказать, что в последнее время движение «Фимен» активизировалось. Голая темнокожая «феминистка» прорвалась даже в АП - на встречу президентов Украины и Белоруси – где требовала свободы для белорусской оппозиции. В день Крещения Руси, 28 июля, активистка «FEMEN» голышом взобралась на памятник Владимиру в Киеве, протестуя против крестного хода «московских попов». Явно, противники Порошенко вкладывают в обнаженные натуры немалые бюджеты, унижая гаранта в святой день «незалежности», где Порошенко хочет блеснуть силой и достоинством перед главой Пентагона и спецпредставителем США Волкером, которые приедут на праздник в колонию. Тут прямо у Вальцмана под носом воздвигают импровизированные памятники шоколадной свободе и трясут тощими сиськами, намекая на неудовлетворенность идеалами Майдана и «жизнью по-новому». Кое-кто усмотрел в новом символе независимости предложение «отыметь» Украину противоестественным способом – через имплементацию Минских соглашений, к которым Киев настойчиво принуждают европейские партнёры.




23.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх