Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Где Крым и Донбасс?!» В день Независимости в Броварах представили новую версию границ Украины

«Где Крым и Донбасс?!» В день Независимости в Броварах представили новую версию границ Украины



«Где Крым и Донбасс?!» В день Независимости в Броварах представили новую версию границ Украины

Очередная зрада чуть не испортила патриотам 26-ю годовщину независимости Украины от всего. Под самым носом у Киева разразилась жуткая диверсия: в маленьком городке Бровары в 30 километрах от столицы, готовясь к празднику, на здании горсовета разместили карту Украины без Крыма и части Донбасса. В итоге, «мапа» Украины стала похожей на амебу синего цвета с мужским детородным органом.


«Киса, скажите как художник художнику, а вы рисовать умеете?», издеваются пользователи соцсетей над неудавшимся в Броварах праздником Незалежности. Ну а кое-кто считает, что народ смирился с такой версией территориальных границ и привыкает к новому глобусу Украины.


«Где Крым и Донбасс?!» В день Независимости в Броварах представили новую версию границ Украины


Сама же чиновница, ответственная за размещение зрадницкого баннера, добровольно ушла с должности: глава местного отдела культуры горсовета Инна Савченко досрочно завершила работу по подготовке к «святу». Она сама подтвердила это: «Я не сразу увидела, что на баннере карта. Она не из Броваров, я не могу сказать, откуда ее нам привезли, чтобы не подставлять людей. Я беру ответственность на себя, потому что за это отвечал отдел культуры. Сейчас я буду давать показания в полиции».


В свою очередь, возбудились и депутаты-патриоты: ведь они могли выступить на фоне «синего кукиша» и ничего не заметить. Тогда бы пришлось мандаты на стол бросать… Представитель партии еврооптимистов в Броварах Олег Берестовой заявил, что по поводу этого инцидента будет проводиться служебное расследование. Оно и понятно накануне Служба безопасности предупреждала о диверсиях ФСБ, поэтому активисты «Демальянса» будут искать руку Кремля, повесившую карту без Крыма и Донбасса на горсовет Броваров.


«Я узнал о карте из Facebook. Мы завесили ее, дождались полицию, проследили, чтобы сняли. Мне секретарь горсовета сказал, что карту не заказывали и не покупали. Начальник культуры об этом не знала. Вроде как ее одолжили где-то в Черкассах, но еще будут проводить служебное расследование», – взволнованно лепечет свидетель диверсии. Приехавшие суровые стражи правопорядка сняли пораженческий банер и увезли, чтобы провести «следственные действия с картой». Наверное, пытать будут… Парадоксально, но гиднюков не волнует, что 26 годовщину Независимости они встречают, как колония США, что привели к власти отборное нацисткое лайно и генетический мусор из Галичины, развязали кровавую гражданскую войну, устроили социальный геноцид большинству украинцев. Главное – неправильная карта на здании сельсовета, это их по настоящему тревожит и заставляет думать о «путинских терактах».




24.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх