Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Достоин! Сын Порошенко выиграл поездку в Сингапур за бюджетные средства и будет изучать антикоррупционный опыт Ли Куан Ю

Достоин! Сын Порошенко выиграл поездку в Сингапур за бюджетные средства и будет изучать антикоррупционный опыт Ли Куан Ю



Достоин! Сын Порошенко выиграл поездку в Сингапур за бюджетные средства и будет изучать антикоррупционный опыт Ли Куан Ю

Борьба с коррупцией, кумовством и семейственностью в Украине вышла на новый уровень: сын президента, народный депутат Верховной рады Алексей Порошенко стал первым из политиков который выиграл конкурс в сфере госуправления и отправился на стажировку в Сингапур. За народные денежки, разумеется. Не у ПАПы же брать.


Правда, про этот конкурс никто слыхом не слыхивал, но «кастрюли» не сомневаются, что все было честно и прозрачно: иначе, за что они скакали на Майдане? И это в стране, где у патриотов были претензии к «Саше-Стоматологу», старшему сыну президента Януковича…


Что же касается закрытости информации о выборе самых достойных претендентов для поездки в Сингапур, то это все потому, что сын Главкома ВСУ отличается повышенной скромностью. Вот и не стал распространяться. Он и в АТО ходил воевать под чужим именем - дабы не смущать сослуживцев и не вынуждать отцов-командиров создавать ему льготные условия на фронте.


Поэтому скакуны заткнулись и лишь позволяют себе робко попискивать насчет предвзятости кастинга и намекать на антикоррупционную политику Ли Куан Ю, которую будет изучать отпрыск гаранта нации. «Начав бороться с коррупцией, первым делом посадите трех своих друзей. Вы знаете за что, и они знают за что», - именно эту фразу приписывают бывшему премьеру Сингапура, где теперь за счет госказны будет обучаться президентский сынок. Это же каким надо быть мелочным жлобом и ни во что не ставить собственных граждан, чтобы сын президента-миллиардера нищей страны ездил за государственный счет на пять дней на тренинг к «азиатскому тигру». Причем, власть даже не стесняется открыто унижать «кастрюлек» и публикует эту новость в СМИ на полном серьезе:


«Алексей Порошенко первым из украинских политиков выиграл конкурс и прошел стажировку в сфере государственного управления и планирования, а также формулирования стратегий развития на примере работы правительственных структур Сингапура. В ходе встреч Алексей Порошенко высказывал сингапурским коллегам благодарность за принципиальную позицию в отношении территориальной целостности Украины. Он также высоко оценил предоставленную украинским госслужащим возможность изучать передовой опыт Сингапура в сфере эффективного государственного управления и противодействия коррупции». Об этом сообщает пресс-служба партии Солидарность, которую возглавляет Петр Порошенко. Непотизм? Не, не слышали… Зато в соцсетях уже вложили в уста гаранта следующую фразу: «У меня было два пути: первый - воровать, расставлять на ключевых руководящих должностях своих друзей и родственников, доводя свой народ до нищеты; и второй - не щадя ни своих друзей, ни родственников, развивать своё государство и улучшать жизнь своего народа. Я бы с удовольствием ступил на второй путь... Но его уже выбрал Ли Куан Ю».


Но шутки-шутками, а лично я не удивлюсь, если Порошенко-младший еще получит грант на обучение, а на обратном пути выиграет в казино 100 миллионов долларов. Ведьталантливый человек талантлив во всём. В конце-концов, кто-то же должен подавать «маленьким украинцам» пример свободной и достойной жизни, свободного перемещения по миру и справедливости государственной политики.. Так почему же не Лешенька Порошенко, молодой и талантливый гений?


«Я считаю, что это прекрасно. Пять дней за счет государственного бюджета. Браво. Не останавливайтесь. Еще можно назначить стипендию из госбюджета как самому талантливому экс-студенту. Также пособие как отцу-героине авансом (а что ждать-то? пока родит пятерых, что ли?). А еще присвоить звание почетного гражданина Козина, чтобы он там за жилищно-коммунальные услуги не платил, да и налоги тоже не платил. Хоссподи, ну, что ж так паршивенько с фантазией у Семьи Порошенко, а? Подсказывать приходится. А о злочынной панде забудьте. Нет ее тут. В Ростове плачет», - прокомментировала ситуацию политик, депутат ПР Елена Бондаренко. И возразить тут ей нечего…




24.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх