Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Крымские Бандеровцы отметили День незалежности Украины

Крымские Бандеровцы отметили День незалежности Украины



Крымские Бандеровцы отметили День незалежности Украины

В каждом организме есть болезнетворные бактерии. Если их немного, это нормально. Даже полезно. Вот и в Крыму нашлись микробы, празднующие 24 августа. Крымчане говорят – «будем знать про нашу гадость».


Главарь товарной блокады полуострова, командир меджлисовских боевиков Чонгара Ленур Ислямов разместил в Facebook фотку. Якобы из Коктебеля. На придорожных проводах связка желто-голубых шариков. И надпись на трубе газопровода вдоль трассы «Крым – Украина, слава Украине».


Крымские Бандеровцы отметили День незалежности Украины


Неудивительное дело - учитывая, какая орда укро-туристов приехала в августовский Коктебель и сколько машин с желто-голубыми номерными знаками мотается по курортным дорогам Тавриды. В такой толпе обязательно найдутся майданные ублюдки. Вместо того, чтобы сидеть в вонючей тине Херсонщины или кормить прибрежных комаров под Одессой, вышиванные патриоты повезли свои гроши к «оккупантам».


Естественно, в Крыму гораздо лучше. Безопасно, чисто, комфортно. Самое то для гиднюков, страстно мечтающих нагадить гостеприимным хозяевам. Но зачем так откровенно брехать? Сегодня в Севастополе яркое солнце и +26С. Только кретин может публиковать снимок идиота на велосипеде – заметим, в теплой желто-голубой мастерке и украинском флаге. Слишком тепло одет для севастопольской съемки.


Крымские Бандеровцы отметили День незалежности Украины


Ну конечно, физиономию надо закрыть белым квадратом. Потому что иначе может всплыть откровенная ложь. Хотя укропитеки Севастополя чувствуют себя вполне комфортно. Это не нацистская Украина, где за иное мнение могут изувечить, сжечь, расстрелять прямо у подъезда. Не просто могут, но именно так и сделают.


Зато здешние евро-мрази уверены, что их никто не тронет. Есть в городе русской славы т.н. национал-достопримечательность - дуэт бандеровских активистов, Татьяна и Олег Москаленко. В честь Дня украинского прапора и Дня незалежности устроили флешмоб на мысе Хрустальном. Ранним утром привели полтора десятка мужиков и баб на набережную, чтобы сделать фото в одежде цветов украинского флага. Переодевались патриоты уже на месте, чтобы не привлекать к себе внимания. Причем желтые майки и синие, даже черные джинсы тоже канали под патриотическую акцию. Самый прикол из украинских порталов – «они закрыли глаза на грозящую им опасность»…


Крымские Бандеровцы отметили День незалежности Украины


Когда же эти ублюдки устанут врать? Центр Севастополя, Артиллерийская бухта - буквально в двух шагах от места нынешнего хероического флешмоба. Вполне спокойно принимает посетителей ресторан украинской кухни «Борщок». Национальная символика, вышиванки, глечики и музон «Океана Эльзы» нормально идут под борщ с салом и пампушки с чесноком. «Грозящая опасность» заключается разве что в перепое горилкой.


Ну пришли какие-то люди на «бетонку» пляжа Хрустальный. Зачинающийся рассвет окрасил розовым цветом белый город. Народу на пляже практически нет. Голубые футболки, желтые трусы. У половины все наоборот. Настоящий украинский подвиг.


Крымские Бандеровцы отметили День незалежности Украины


Любопытное видео сделал портам «Крым.Реалии», который сами крымчане справедливо называют «Крым.Фекалии». Все та же группа активистов собрались вместе, чтобы прочесть строки злобного стихотворения «Де зараз ви, кати мого народу» (росс. – Где сейчас вы, палачи моего народа) . Съемки вполне открыто шли на самых разных локациях - в Бахчисарае, Феодосии, на фоне севастопольского Херсонеса. В том числе у симферопольского памятника Тарасу Шевченко – вовсе не разрушенного, наоборот, оберегаемого властями, хотя именно здесь привычное место проукраинских провокаций.


…Читает русофобские строки севастопольский параноик Олег Москаленко – здоровый, сытый, довольный. Никто не разбил ему голову, не бросил в дом «коктейль Молотова». Вторит местному нацисту крымский архиепископ УПЦ Киевского патриархата Климент. Тоже в золоте и довольстве. И последний радостный экзерсис – праздничное желто-голубое полотенце на ялтинском балконе. Когда высохнет, вытрут задницу российского курортника.


А теперь подсчитаем, что реально имела Украина в «аннексированном» Крыму. Во-первых, подавляющее присутствие на рынке продовольственных и промышленных товаров. Российские производители даже близко не могли подойти к здешним прилавкам. Украинцы буквально давили москалей выгодной логистикой и соотношением «цена-качество». Только бандеровская блокада смогла сломать этот расклад.


Во-вторых, именно украинская энергетика абсолютно контролировала электрические сети полуострова. Это был действительно тотальный контроль, со всей вытекающей стратегической перспективой. Плюс ежегодно миллиард долларов в бюджет только за перекидку электроэнергии. Но бандерлоги взорвали ЛЭПы Херсонщины, чтобы устроить безумный блэкаут.


Еще больше можно было получить за воду Северо-Крымского канала. Нет, завалили мешками, залили бетоном. Доброди надеялись, что непокорный полуостров умрет от жажды . Оказалось, Крым без днепровской воды вполне выжил. Зато украинцам крымчане не простят.


Крымские Бандеровцы отметили День незалежности Украины


Самостийные харчи, электричество, вода, железнодорожное сообщение с материком – все это было материальным воплощением безысходного хештега #КримЦеУкраЇна. Причем очень эффективным воплощением, постоянно действующим на сознание. Однако великие укры сами своими руками уничтожили собственное присутствие в Крыму. Причем от начала до конца, вплоть до разобранных и украденных рельс.


А теперь радуются мокрым трусам в желто-голубой расцветке. Туристки из Львова носят на пляж севастопольской Любимовки патриотические спасательные круги. #ЦеПремога, однозначно.


Крымские Бандеровцы отметили День незалежности Украины




25.08.2017

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 44
  • Публикаций: 0
^
а утопить ублюдков не пробовали???
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх