Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Защитники? В Киеве увечат памятники героям АТО и не пускают «солдатиков» в метро бесплатно

Защитники? В Киеве увечат памятники героям АТО и не пускают «солдатиков» в метро бесплатно



Защитники? В Киеве увечат памятники героям АТО и не пускают «солдатиков» в метро бесплатно

День независимости оказался неудачным для ветеранов АТО которые за это самое как бы воевали в окопах Донбасса. Сначала в Киеве неизвестные вандалы облили краской памятник героям АТО, установленный на пересечении проспекта Леся Курбаса и улицы Академика Королева. «Зраду» заметил один из бдительных активистов, который в соцсети выставил соответствующее фото и написал: «Вот так подлецы на День независимости облили краской памятник воинам АТО».


Однако несмотря на заламывание рук никто из полиции не приехал разбираться и искать «подлецов», все были заняты ловлей хулиганов, которые бросали гранатами почти под носом главы Пентагона Мэттиса, приехавшего смотреть, как натовские сапоги топчут брусчатку Крещатика. Не помогли силовики и ещё одному «херою», которого пользуясь праздничной шумихой, оскорбили в метро, когда «воин света» хотел проехаться на халяву. О «трагедии» взвыла волонтёрка Татьяна Примак, ставшая свидетельницей унижения «хероя», которому не хватило денег на «токен» - Кличко недавно поднял цену на проезд в «подземке». При этом удостоверение участника боевых действий «одвичный лыцарь» ещё не заслужил и просто тряс камуфляжем, рассчитывая на жалость и халяву. Естественно, контролёрша не пропустила безбилетника, за что получила «клеймо» хамки и сепаратистки. Бдительная стукачка выложила также в соцсети её данные и написала гневный пост:


«Оказывается, солдатик едет с госпиталя домой за вещами, потому что к 17:00 должен быть в Житомире в части, удостоверения УБД передавал маме для сбора справок по месту жительства, показывает дежурной выписку, где указана фамилия, номер и серия УБД, и объясняет, что не хватает 1 гривны на билет», - рассказывает побасенки «неравнодушная активистка». Сценарий беспроигрышный: солдатик едет из больницы, удостоверение у мамы, деньги забыл дома на камине, а вокруг одни хамы и сепары, которых он защищал раненной грудью.


Сама волонтёрка не дала «солдатику» несчастную гривню, видимо считая, что контролёр с её минимальной зарплатой в 2000 гривен, обязана платить за всех «вытиранов АТО» у которых не хватает бабла, полученного за убийства на Донбассе. Причём, те же самые активисты громко орут, что «закон один для всех», когда пенсионеры сетуют на дороговизну поезда или пытаются проехать по удостоверению в маршрутке, где уже есть инвалид ВОВ или ветеран труда.




25.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх