Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Польские паны избивают украинских «нерабов» каждый день – за национальность и язык. Но количество украинцев, мечтающих переехать в Варшаву растёт

Польские паны избивают украинских «нерабов» каждый день – за национальность и язык. Но количество украинцев, мечтающих переехать в Варшаву растёт



Польские паны избивают украинских «нерабов» каждый день – за национальность и язык. Но количество украинцев, мечтающих переехать в Варшаву растёт

Украина отправляет в Польшу всё больше, набитых «нерабами» поездов и самолетов, а пограничники рапортуют о 200 000 патриотов, которые уже воспользовались «святым безвизом». Правда, никаких отчётов восторженных скакунов из Парижа и Венской оперы так и не видать, зато из соседней Польши регулярно приходят сообщения о том, как представителей нации, три года спасающей Европу от путинского вторжения, бьют, унижают и запрещают балакать на «мове».


Буквально в день независимости Украины в Люблине трое поляков избили молодую украинку из-за её национальности и языка. Это только в Киеве и в Одессе всякие «ницои» и «вятровичи» навязывают русскоязычным украинцам «галицкую гвару», донося на тех, кто осмеливается в ресторане попросить меню на русском. В Польше с патриотами не церемонятся: вякнул на соловьиной - получил бутылкой по голове.


Как сообщили в полиции Люблина, 23-летняя «нерабыня» возвращалась домой около 5:00 утра с подругами, когда с ними заговорила компания поляков: двое мужчин и женщина. Им не понравилось, что холопы общаются в Польше не на языке «титульной нации», и они потребовали от гастарбайтеров говорить по-польски. После словесной перепалки «польские партнёры Украины» перешли от слов к делу и начали лупить цэевропейцев, одну из патриоток ударили бутылкой по голове. Жертва обратилась в больницу и на следующий день написала заявление в полицию. Избиение зафиксировали камеры наблюдения. Полиция обнародовала фото нападавших и объявила их в розыск. Нападавшие - двое мужчин, примерно 25 лет, и молодая женщина. Впрочем, вряд ли их ждёт суровое наказание – Польша из адвоката Украины превращается в её прокурора.


Буквально на днях стало известно о личном разговоре Порошенко и Качинского, в котором лидер правящей партии Польши обозвал Вальцмана хамом и обвинил в косвенной причастности к смерти своего брата, экс-президента Леха Качинского. Дескать, он слишком много заступался за Украину, дружил с Ющенко, потому и «разозлил Восток». Вместо же уважения и благодарности «бандерлоги» стали героизировать Бандеру и Шухевича и оправдывать «волынскую резню», в ходе которой вояками ОУН-УПА было безжалостно вырезано более 300 тысяч мирных польских жителей. В итоге в Польше участились случаи сноса памятников новым героям Украины, а сами поляки унижают и избивают бывших холопов.


Так, 21 августа стало известно, что в польском Гданьске трое пьяных поляков напали на 24-летнего украинца, работавшего в местном кебаб-кафе, из-за его национальности. В день «Незалежности» польские братья отлупили девушку, приехавшую батрачить в Люблин. При этом украинский МИД молчит, как рыба об лёд и никаких претензий по поводу унижения граждан Украины не выражает. Беспокойство ведомство Климкина демонстрирует только в случае приезда Путина в Крым или по поводу изображения львовского кладбища на новых польских паспортах. Тем не менее, невзирая на унижения, презрение, низкую зарплату, тяжёлые условия труда больше всего «нерабов» рвется именно в Польшу: украинцы лидируют среди желающих получить вид на жительство в Речи Посполитой. Это означает одно: в Украине моральный и материальный «климат» ещё хуже, и если в Польше украинцев просто бьют за «мову», в Украине за неё убивают.




25.08.2017

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 44
  • Публикаций: 0
^
гнобить этих сук..атошнников
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх