Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинский журналист о Савченко: эта «курва» подносила патроны на Майдане «Беркуту»

Украинский журналист о Савченко: эта «курва» подносила патроны на Майдане «Беркуту»



Украинский журналист о Савченко: эта «курва» подносила патроны на Майдане «Беркуту»

Против бывшей украинской военнослужащей, депутата Верховной Рады Надежды Савченко, сегодня на Украине выступают практически все: уж очень «не довподоби» «патриотам» её критика в адрес действующей власти, а также заявления о войне в Донбассе.


На этот раз украинский журналист и блогер Павел Бондаренко написал пост на своей странице в Facebook, в котором он рассказывает, какая Савченко — «курва», и как она подносила патроны во время майдана «Беркуту».


«Не дайте мне скурвиться!" — кричала она в мае 2016-го. Тогда она была босиком и в футболке с трезубцем. И вот август 2017-го. Ровно год и три месяца. На фото она уже другая. В другой одежде, которая стилизована под маршальский мундир и которая стоит, как полугодовая пенсия моей мамы. Два фото между которыми пропасть. Но есть ещё и третье, о котором она и её немногочисленные уже фанаты предпочитают не вспоминать. Она была курвой задолго до того, как попала в плен. Она была курвой ещё зимой 2014 года, когда подносила "Беркуту" патроны. Есть в её биографии такая страница, которую старательно зафиксировали журналисты. На третьем фото она — в рядах "беркутов", а в её правой — вооруженная смазка. Держит наготове», — заявил ура–патриот.


Украинский журналист о Савченко: эта «курва» подносила патроны на Майдане «Беркуту»


Он также отметил, что не нужно винить Петра Порошенко за то, что он дал Савченко героя Украины. Мол, тогда это люди надавили, и президент сделал так, как хотел народ.


«Не забивайте голов ни мне, мол, где ты был раньше, ни Порошенко, мол, зачем героя курве дал. Я писал, что она курва ещё тогда, когда вокруг неё была массовая "героическая" истерика, а Порошенко дал ей героя тогда, когда над страной стоял крик "Вона наша героиня". Вы сами заставили президента повесить на её могучую грудь звезду», — резюмировал Павел Бондаренко.


Что ж, можно отметить, что те, кто ранее лепил из Савченко образ украинской Жанны д'Арк, сегодня активно озаботились её «дегероизацией». К чему бы это?




26.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх