Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Свершилось: Вакарчук объявил о своём уходе со сцены

Свершилось: Вакарчук объявил о своём уходе со сцены



Свершилось: Вакарчук объявил о своём уходе со сцены

Лидер «Океан Эльзы», известный украинский националист Святослав Вакарчук объявил о своём желании покинуть мир шоу-бизнеса. По его словам, такое решение вызвано необходимостью творческого отпуска.


Перед харьковским выступлением Вакарчук сообщил, что в ближайшее время он и его группа уйдут в отпуск, на целый год для начала. Что будет дальше с некогда популярным музыкальным коллективом пока неизвестно.


На данный момент, лидер «ОЭ» планирует ещё несколько концертов: бесплатный в Одессе ко Дню города и 16 сентября в Полтаве, где ранее опростоволосился на сцене, потеряв во время выступления голос и решив «отдать долг» позже. Следующим выступлением станет стадионный концерт в Киеве на День независимости в 2018 году.


При этом Вакарчук отметил, что, в случае «освобождения» Донецка, Луганска или Крыма, группа выйдет на сцену раньше, чем 24 августа 2018 года.


Отметим, что в последнее время солист «ОЭ» начал выходить на украинскую политическую арену. Некоторые из политологов прогнозируют появление Вакарчука не только в Верховной Раде, но и на будущих выборах президента, где он может составить конкуренцию Петру Порошенко. По их мнению, Вакарчук является одним из идеальных кандидатов, чтобы сначала оттянуть на себе голоса электората, а потом с радостью уступить «шоколадному королю».


Напомним, 24 августа этого года Вакарчук выступил в Харькове в честь Дня независимости Украины. Концерт был обставлен уже с привычным приступом патриотизма: гимн Украины, желто-голубые флаги и шарики во всевозможных местах и, конечно, выход на сцену одного из атошников, тяжело раненного на Донбассе и, по мнению лидера «ОЭ», героя страны, в честь которого он написал одну из своих песен.




26.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх