Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «В ж**у резкость и неудобство»: Кива предлагает закапывать в землю «любителей Русского мира»

«В ж**у резкость и неудобство»: Кива предлагает закапывать в землю «любителей Русского мира»



«В ж**у резкость и неудобство»: Кива предлагает закапывать в землю «любителей Русского мира»

Советник министра внутренних дел Арсена Авакова Илья Кива в эфире 112 канала заявил, что смертная казнь на Украине должна быть восстановлена, чтобы появилась возможность «закапывать в землю любителей Русского мира».


По его словам, Украине нужна смертная казнь – «беспощадное уничтожение противников и предателей», чтобы приблизить победу в Донбассе и вернуть утерянные государственные границы. Примечательно, что уничтожать он предлагает как недобросовестных чиновников, так и носителей пророссийских взглядов.


Кива также подчеркнул, что его позиция в отношении «людей, которые пытаются нам рассказать о возможных улучшениях во взаимоотношениях с Россией и инакомыслии внутри государства только укрепляется».


«Здесь не будет инакомыслия. Здесь будет только уничтожение противника, уничтожение предателей и всех любителей Русского мира. Мы их просто-напросто будем стирать с лица земли украинской», — сказал Кива.


Он полагает, что наказание нужно ужесточить в отношении тех, кто «недостаточно испытывает ненависть к русской агрессии».


«Надо было уничтожать, вырезать и не бояться, не пускать слюни. Поэтому сейчас все те, кто с утра тихонько подпевает гимн России или пользуется тряпочками типа колорадских ленточек у себя на кухне, всех их нужно закапывать в землю. Может моя позиция слишком резкая и неудобная, но в жопу резкость и неудобство», — сказал Кива.


«Нужно донести людям. Только все вместе мы сможем проломить хребет этой пророссийской теплящейся надежде», — сказал Кива.


Отметим, что «общественный деятель» как представили Киву в студии, ранее являлся главой полтавского «Правого сектора», а также региональным политическим руководителем «Правого сектора» на Востоке Украины. Кроме того, успел побывать командиром украинского националистического батальона «Полтавщина», откуда, правда был изгнан после бунта своих подчиненных, не желающих, чтобы он ими командовал.




27.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх