Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тризуб из арбуза: патриоты продолжают изгаляться над государственными символами

Тризуб из арбуза: патриоты продолжают изгаляться над государственными символами



Тризуб из арбуза: патриоты продолжают изгаляться над государственными символами

Илон Маск рыдает от зависти: Украина снова опередила мировую инженерную мысль и «родила» новый рекорд. На сей раз арбузный. Из «полосатиков» в Херсонской области выложили герб Понадуси – самый большой в мире. Впрочем, до сего момента, никто в мире и не додумывался выкладывать герб страны арбузами или салом.


И пока в Броварах (городок на Киевщине) разбирались, кто подсунул местной власти карту страны без Донбасса и Крыма, Херсонщина компенсирует прокол арбузным патриотизмом: в поселке Олешки, перед зданием райадминистрации, на главной сельской площади, сформировали национальный символ Украины – тризуб. По словам главы местной администрации Елены Кравченко-Скалозуб, этот Трезубец из арбузов и дынь является первым в Украине, который был официально заявлен в рамках ярмарки. «Раньше такой рекорд в Украине никогда никем не устанавливался», - уточнила руководитель РГА. Кавуны для тризуба бесплатно предоставили аграрии Виноградовской территориальной громады Олешковского района.


Ну а чего? Год выдался урожайным, арбузы на баржах переправляют в столицу, а из неликвидных остатков формируют гербы, флаги и веночки. Что еще остается делать нации, за копейки продавшей Китаю права на «Мрию» - самый большой самолет в мире, а КНДР – чертежи двигателей для баллистических ракет? Чем заняться скакунам, которые уже «пышаются» самым большим в Европе кукурузным лабиринтом и выращенным на рисовом поле портретом Тараса Шевченко? Ну не ракеты же и корабли строить, тем более, что американцы прямо рекомендуют Украине превращаться то ли в аграрную сверхдержаву, то ли в супербахчу. А ведь будучи в составе «империи зла» УССР занимало 10 место в списке экономик мира…


Но декоммунизаторы Вятровича делают все, чтобы нация поскорей забыла «клятый совок», поэтому всячески поддерживают конструкторы из кизяков, кавунов, сала и цветочков. При этом даже издевательства адекватников над очередным съедобным символом Украины, нацюки воспринимают как патриотический креатив. На это обратил внимание политолог Дмитрий Джангиров: «Ну что, ватники? Дошутились, что после арбузной баржи на Киев из ягод выложат самый большой в мире герб Украины? Блин, а ведь для кого-то ваши тупые интеллигентские шуточки стали подсказкой и продвинутой политической акцией. Ненавижу вас, хихикающие интеллигенты! Как я понимаю отца народов, который радикально защищал народы от их интеллигенции». Кстати, народ вовсю веселится в соцсетях, вместо того, чтобы пышаться очередным рекордом:


Сергей Киреев: «Привыкай, Украина, ты теперь бахча!»


Елена Малеева: «Выложили, да, чтобы москали из космоса видели!»


Ольга Котелкина-Агарычева: «готовьтесь, скоро хрон (в народе ХРЕН) собирать будут. Из хрена герб краше».


При этом отмайданенные гиднюки, запарасючившие страну, не понимают, насколько они дискредитируют значение государственных символов, выкладывая их из сала, голубцов, кукурузы и арбузов. Явно, на подходе то время, когда патриоты станут выкладывать герб из своих стоячих носков и использованных презервативов, выдавая это за славу Украине.


Тем более, как водится в стране победившей гидности, арбузная перемога очень быстро переросла в зраду. Жители Киева негодуют по поводу высоких цен на херсонские арбузы, привезенные баржей, которую «спонсировали» американцы. Однако, вместо ожидаемых дешевых «полосатиков» по цене в 3 гривны, обещанной Гройсманом, стоимость ягод выросла в три раза и херсонские арбузы в столицы продают по 8-9 гривен, дороже, чем аналогичный турецкий продукт.


Соответствующий пост на своей странице в Facebook разместил Роман Спивак: «Арбузы с баржи уже по 7 гривен. Кто обманет украинца, как не другой украинец? Смешно от этого всего. И премьер почему-то молчит. А может, это какая-то новая схема – «Баржа +?», - пишет он. Автор сообщения рассказал, что в Польше арбузы продают по 0,77 злотых за килограмм, что эквивалентно 5,39 гривен. При этом оклады у поляков в разы выше, чем зарплата украинских «хомячков», однако они вынуждены покупать красную ягоду втридорога, как, впрочем, и пенсильванский уголь и словацкий газ.




28.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх