Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Впервые в базу «Миротворца» попал американский рок-музыкант Алекс Карлин

Впервые в базу «Миротворца» попал американский рок-музыкант Алекс Карлин



Впервые в базу «Миротворца» попал американский рок-музыкант Алекс Карлин

Нацистский сайт «Миротворец» совершенно забыл свое первоначальное предназначение и сейчас «перепрошился» в критика российской эстрады и кино. Еще можно было как-то объяснить занесение в «анналы» «Миротворца» Карена Шахназарова или Иосиф Кобзон, отстаивающих политическую линию Кремля в ходе выступлений в ток-шоу на федеральных каналах.


Но когда экстремистский сайт начал пополнятся фамилиями Куклачева, Задорнова, Гальцева, Новиковой, то возникли сомнения в его «профпригодности». Любого артиста или писателя, посещавшего «Крымнаш», патриоты немедленно заносят в базу Центра исследования преступлений против нацбезопасности Украины. Правда, там до сих пор почему-то нет Владимира Путина, неоднократно приезжавшего на полуостров, зато не так давно детище советника министра МВД, Антона Геращенко, отмечало скромный «юбилей» - более 100 тысяч записей, раскрывающих личные данные и место жительства «агентов Кремля». Среди них теперь и, художественный руководитель Московского академического театра сатиры Александр Ширвиндт и рок-музыкант из США, лидер группы Alex Carlin Band Алекс Карлин. Оба они попали в базу данных украинского сайта «Миротворец» за посещение Крыма.


Как пишут патриоты, и Ширвиндта и Карлина засекли в ходе «сознательного нарушения государственной границы Украины – незаконной гастрольной деятельности на территории временно оккупированного Россией Крыма».


Кстати, впервые «миротворцы» подняли лапку и начали тявкать на музыкального представителя Метрополии: возможно, это мелкая месть за отсутствие «джавеления», обещанного главой Пентагона Киеву. А может лидер группы Alex Carlin Band просто выступал на инаугурации Дональда Трампа. При этом рок-группа часто гастролирует в России, в ее составе выступают также поляки и белорусы. Ну а сам лидер, которого запеленговал «Миротворец» в недавнем интервью заявил, что обожает русских: «В вас чувствуется стержень, сила духа. И поэтому вы сможете выжить в любой ситуации. Русских не сломить. Русские люди – их личности, черты характера для меня самые понятные, глубокие и дающие стимул. Если в США, например, люди талантливы в рок-энд-ролле, то в России у людей большой талант к написанию книг, которые становятся лучшими в мире. Россия для меня как отдельная планета со своей потрясающей историей и людьми. Здесь я чувствую себя как дома – спокойно и расслабленно. К тому же многие хорошие вещи происходят со мной именно в России». Да только за одни эти слова гиднюки готовы расстреливать любого, даже невзирая на американскую прописку. Правда, эксперты отмечают, что из грозного оружия (по «наводке» сайта были убиты антифашист Олег Калашников и писатель Олесь Бузина) он постепенно превращается в клоунаду. Так, еще в 2015-2016годах сайт использовали МВД, СБУ, разведка и пограничная служба для сбора информации по открытию уголовных дел и получения решения суда о задержании и аресте пророссийски настроенных противников нынешней власти на территории Украины, а также сторонников и членов ДНР и ЛНР, то сейчас он похож на элитный клуб по интересам, где тусуются исключительно певцы, актеры и юмористы из РФ, а украинцам туда вход закрыт. При этом эксперты не исключают, что «миротворцы» сознательно строят из себя дегенератов и превращают свое информационное детище в цирковой манеж, чтобы все забыли о первоначальном предназначении интернет-представительства Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан, и воспринимали организаторов «Миротворца» только, как скудоумных идиотов, преследующих юмористов РФ, а не военных преступников, устроивших травлю и охоту за теми, кто испытывал недостаточную лояльность к власти, пришедшей на волне госпереворота.




29.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх