Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Угрожал нацбезопасности. В Борисполе полиция задержала преступника с георгиевской ленточкой на машине

Угрожал нацбезопасности. В Борисполе полиция задержала преступника с георгиевской ленточкой на машине



Угрожал нацбезопасности. В Борисполе полиция задержала преступника с георгиевской ленточкой на машине

Патриоты не дремлют и помогают полиции выполнять план по выявлению носителей георгиевских ленточек. После того, как каждый день министр МВД Аваков получает шах и мат за отреформированную полицию, растущее число преступлений и разгул преступности в Украине, необходим был контрудар по ноющим об отсутствии безопасности, «кастрюлькам».


Недавно глава МВД отчитывался о снижении числа преступлений, но международные рейтинги, объявившие Киев самой опасной столицей Европа, похерили победные реляции армянского защитника украинцев. Чтобы доказать эффективность полиции, которая буквально сегодня ночью, на переходе сбила насмерть первоклассника, в МВД начали рейд по обнаружению «агентов Кремля» - это всегда подбадривает патриотов, забывающих, за что скакал Майдан.


Поэтому сегодня полиция празднует громкую победу: она задержала в Борисполе (городок под Киевом) настоящего диверсанта, раскачивающего европейскую лодку Украины. По спец-линии 102 патрульные Борисполя получили сообщении о том, что водитель автомобиля «Renault Laguna» прицепил к зеркалу заднего обзора георгиевскую ленту. «Мужчина оправдывал свой поступок, объясняя, что просто забыл снять и выбросить ленту, когда ночью вернулся из России», - комментируют инцидент в патрульной службе. Преступника тут же потащили в суд, где оштрафовали забывчивого «гиднюка» на 850 гривен. Таков ныне закон в Украине, который протащил через ВР советник Авакова, нардеп Антон Геращенко. 16 мая с подачи «фронтовиков» Рада проголосовала за запрет использования георгиевской ленты в Украине. «Мы должны пропагандировать украинские символы и идеи, а не символы врагов, придуманные советским агитпропом», - заявил с трибуны нардеп от Радикальной партии Дмитрий Линько, тот самый, что написал донос на редактора газеты «СтранаUA» Игоря Гужву. «Георгиевская лента стала символом убийства украинцев в Украине», - аргументировали и в «Самопомощи» львовского политика Садового. В итоге, парламент постановил, что за публичное использование, ношение и демонстрацию символа победы в ВОВ, украинцам грозит штраф от от 50 до 150 необлагаемых минимумов (от 850 до 2550 гривен) с конфискацией георгиевской (гвардейской) ленты или предметов, содержащих её изображения. Это могут быть значки, чашки, футболки, книги и пр. Злостным нарушителям грозит не только штраф в две тысячи долларов (максимальный), но и административный арест - если они будут упорствовать в своих заблуждениях по поводу того, что вовсе не УПА победила нацизм в 1945-м.


Буквально через день Порошенко поставил автограф на этом указе, поддержав порыв депутатов дискредитировать великую Победу и окончательно запретить все «колорадское» - даже жуков. С тех пор силовики добились значительных успехов в выявлении лиц, угрожающих национальной безопасности путем ленточки на капоте авто. «Почин» состоялся в Днепропетровской области аккурат 22 июня: в день начала войны в логове «жидобандеровцев» полиция задержала пожилую женщину. Во время акции, посвященной Дню скорби и чествования памяти жертв войны, старушка шла в колонне с «колорадской» лентой на лацкане пиджака. Символ изъяли, а бабушку оштрафовали. Прямо на месте происшествия полицейские составили административный протокол по ст. 173-3 КУоАП (изготовление и пропаганда георгиевской (гвардейской) ленты). И вот отловлен очередной «преступник», но уже в Киевской области. Так что работы у силовиков непочатый край, ведь впереди- день освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков…




29.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх