Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Если Иран не уйдет из Сирии, ЦАХАЛ разбомбит дворец Асада

Если Иран не уйдет из Сирии, ЦАХАЛ разбомбит дворец Асада



Если Иран не уйдет из Сирии, ЦАХАЛ разбомбит дворец Асада

Если Иран продолжит расширять свое присутствие в Сирии, Израиль разбомбит расположенный в Дамаске дворец президента Башара Асада. Об этом, как сообщает арабская газета "Аль-Джадида", во время последнего визита премьер-министра Нетаниягу в Москву предупредил российское правительство высокопоставленный израильский чиновник.


Кроме того, делегаты предупредил русских о том, что, если в регионе не произойдут кардинальные перемены, Израиль сделает вывод, что достигнутое США и Россией в Астане соглашение о прекращении огня, будет аннулировано.


Высокопоставленный израильский источник сообщил газете, что на последней встрече израильтяне и русские не смогли достичь какого-либо взаимопонимания, однако Нетаниягу дал Путину понять, что опасения его государства должны учитываться. В противном же случае Израиль будет вынужден действовать.


Напомним, что Сочи премьер-министр в сопровождении главы Моссада Йоси Коэна, недавно назначенного главы Совета национальной безопасности Меира Бен-Шаббата и выступившего в качестве переводчика министра Зеэва Элькина посетили на прошлой неделе. Это стало для Нетаниягу уже четвертой поездка в Россию и шестой встречей с Владимиром Путиным за последние 16 месяцев.


  • Источник



29.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх