Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » #случайввиннице и План дестабилизации

#случайввиннице и План дестабилизации



#случайввиннице и План дестабилизации

То, что случилось в Виннице, – это вообще ни с чем не сравнить. Аналогов нет. Даже если поднять пласт истории древнейшей Украины от эпохи динозавров в вышиванках. Задержание в Николаеве легендарного криминального авторитета «Мультика» тоже не дотягивает до #случаяввиннице. О Крыме и Донбассе вообще умолчу. Не тот уровень. Но сначала о заговоре пятой колонны Кремля против СБУ. С…ки! Сегодня наймиты Путина, даже не потрудившись прикрыть свой «рашатудеевский» срам, устроили шабаш возле центрального офиса Службы безопасности Украины.


Гниды, подонки и «зрадныки» протестовали против введения европейских цен на газ для патриотических украинских авто. Возле ведомства Васи Грицака был замечен кремлевско-григоришинский прихвостень, член фракции «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко вместе с женой-диджейкой. Тоже московская проститутка, регулярно дающая свои сеты в московских клубах. Даже не спрашивайте, что это означает. Были прихвостни Михаила Саакашвили, лишенного гражданства Петром Порошенко за геноцид украинского народа в Одесской области. Под видом губернатора Саакашвили, как оказалось, навязывал ценности «русского мира» и работал на Путина. Агент, м…ть! Вовремя же его разоблачили. Теперь он вынашивает план блицкрига в Польше, но об этом, побратимы, чуть попозже.


Под СБУ пособники грузин маскировались под насквозь коррумпированный «Рух (движение) новых сил». С ними были представители «Демократического альянса» в виде Светланы Залищук, закончившей ремонт своего пентхауса на средства американских налогоплательщиков, Мустафа Найем, выполняющий функцию партнера Лещенко во время сета диджейки в ночных клубах Ханты-Мансийска, и какие-то не идентифицированные уроды с рюкзаками и в конверсах.


Теперь по сути плана дестабилизации ситуации в Украине, разработанного в ФСБ. Лещенко, Залищук, Мустафа и другие депутаты, входящие во фракцию Петра Порошенко, по заданию своих кураторов обвинили СБУ в «зачистке» рынка спизж…сжиженного в пользу компаний кума Путина Виктора Медведчука газа. Компании, честно импортирующие пропанистый бутан (или бутанистый пропан, я не в курсе) из государства-агрессора, презирающего нормы международного права, усилиями Службы безопасности были нагло выкинуты с рынка. Начался страшный дефицит газа для авто. Патриоты, которые все поголовно перешли на ГБО, почувствовали гнев. Было 11 гривен за литр хорошо сжиженного топлива агрессора, стало почти 18! Мустафа четко подметил тенденцию и высказал предположение о неизбежном подорожании омаров и хамона. С целью дискредитировать почетное звание «чекиста-патриота» Лещенко с таджиком стали разворачивать гнусную кампанию по заданию своих кремлевских кураторов.


Агенты Кремля обвинили Грицака в работе на Кремль. Большую гнусность даже трудно себе представить. Конечно, случай в Виннице все перекрывает, но это исключение.


Зачем Путину понадобилось скомпрометировать СБУ перед началом нового политического сезона в Украине? Ответ очевиден: Василий Грицак разоблачил целую серию террористических провокаций ФСБ, направленных против территориальной целостности нации. Агенты российских спецслужб вербовали героев АТО, в частности участников победного наступления в Иловайске путем быстрого выхода из котла, для работы на стройках Москвы. За скромное вознаграждение бойцы ВСУ соглашались таскать мусор на стройках империи зла, доверчиво садились на поезд, едущий в столицу терроризма и сепаратизма. Там их встречали, давали спецодежду и намеревались использовать в качестве шахидов-подрывников. Однако герои АТО вовремя сообразили что к чему и в последний момент ловко ускользнули из сетей ФСБ с помощью бла-бла-каров.


Операция по разоблачению агентурной сети Кремля была проведена под личным руководством Грицака, который, правда, не сумел объяснить, почему патриоты согласились работать на московских стройках. Видимо, к ним применялись изощренные пытки.


Само собой разумеется, что подобные блестящие действия украинских контрразведчиков привели в ярость Путина. По словам экспертов «112» телеканала, Владимир Владимирович чуть ли не по потолку бегал, проклиная высокие профессионально-деловые качества Грицака. И вот вам ответ. Жестокий и асимметричный. Прямо под стенами СБУ. В центре суверенной и независимой европейской державы. Не, в Виннице все было несколько по-другому. Только еще страшнее.


Ох, не зря президент Порошенко в своем обращении к нации по поводу участия эстонской армии (всех четырех бойцов) в военном параде на Крещатике заявил: «Точка невозврата пройдена, но все может быть дестабилизировано к е…ням, поскольку поднимает голову пятая колонна Кремля». Все сразу подумали на Юлию Тимошенко, которая как раз подтянула себе кожицу на шее. Но, оказалось, что задействовали глубоко законспирированную сеть клевретов в недрах парламентской фракции «БПП». Все думали, что они агенты Госдепа. И ошибались.


Воспользовавшись ситуативным повышением цен на газ до европейского уровня, подонки цинично призвали сместить Грицака. В Виннице на кладбище события развивались несколько по иному сценарию, но там был настоящий апокалипсис.


Так называемый сжиженный бунт перед СБУ – первая ласточка масштабной серии кремлевских провокаций. ФСБ сделало ставку на украинских автолюбителей, пытаясь сформировать прокремлевский автомайдан. К сожалению, советник главы МВД Антон-Антонина Геращенко молчит, как будто проглотил продолговатый предмет, напоминающий членство в НАТО. А все ведь серьезно: 6 сентября так называемые «бляхари» (владельцы машин на латвийских и польских номерах) планируют учинить погром в правительственном квартале, в непосредственной близости от напряженно работающей Верховной Рады. Пятого сентября начинается сессия ВР, в плане стоят медицинская, образовательная и пенсионная реформы, а уже шестого числа начинают гореть шины. Опять план Кремля. Они специально сделали так, что патриоты вынуждены покупать подержанные машины на свалках Европы. Регистрировать их в Украине – значит платить бешеный налог, введенный по наводке российских агентов. Вот и катаются «бляхари» на номерах латвийской региональной сверхдержавы.


Чувствуете, как все складывается? Газ дорожает естественным образом, кремлевские выкормыши раздувают панику, выбивают из кресла главу СБУ, ослабляют президентскую вертикаль, тут подтягиваются «бляхари», парализуют работу органов власти под видом «евромайдана». Горят шины, орут таджики, кто-то под шумок тырит омаров из супермаркета «Сильпо». Нет, в Виннице все гораздо хуже. А тут все идет к прорыву Михо Саакашвили через польско-украинскую границу 10 сентября. Все те, кто сжиженно бунтуют под СБУ, соберутся возле пункта пропуска «Краковец» во главе с мэром Львова Андреем Садовым. Они сформируют из себя живой щит, под прикрытием которого агент Кремля Саакашвили планирует проникнуть в Киев и учинить здесь бунт. Его должны поддержать: участники финансового майдана, участники АТО, работавшие на стройках Москвы, «юльки» Тимошенко, коровы Олега Ляшко. Это и есть план дестабилизации стабильности в Украине, реализуемый по лекалам ФСБ.


Понятное дело, что всех интересует случай в Виннице. Вот скан, который практически все объясняет.


#случайввиннице и План дестабилизации


Страшная разборка по переделу сфер влияния на кладбище. Есть погибшие и пострадавшие. Просто в голову не лезет: как на родине премьера Гройсмана могло случиться такое?!!




30.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх